Артисту Дмитриченко разрешили заниматься балетом в огромном театре

Увеличить Комментар. Печать

Бывшему артисту балета огромного театра Павлу Дмитриченко, вышедшему из заключения, разрешили только заниматься в Большом театре, сказала РИА Новости пресс-атташе театра Катерина Новикова.

По утверждению Катерины Новиковой, пресс-атташе огромного театра, до этого возникла информация, что Павла Дмитриченка уже взяли в театр, и он репетирует. До этого СМИ сообщали о том, что Дмитриченко взяли обратно в труппу, и он снова участвует в репетициях. Но Новикова опровергла эту информацию. Коллеги пошли навстречу экс-артисту, разрешив репетировать в театре. Артист был освобождён ранее положенного срока за примерное поведение, потому он желает вновь восстановить свою карьеру в огромном театре.

Комментарии

Последние публикации

Смартфон Meizu M3X замечен в Geekbench
Как и говорилось ранее , Meizu X получил стеклянный с 2-х сторон корпус, железную рамку и 4 цвета: черный, синий, белый, золотой. На проходящей в настоящее время презентации компании Meizu в столице Китая , официально представили стеклянный смартфон Meizu X.

Украинский полузащитник Роман Безус получил трехматчевую дисквалификацию
Полузащитник «Сент-Трюйдена» Роман Безус дисквалифицирован на три матча за удар конкурента ногой в лицо. Полузащитник Сент-Трюйдена Роман Безус дисквалифицирован на три игры за за удар конкурента в лицо.

ЦРУ: Трампу необходимо с осторожностью относиться к словам РФ
Босс ЦРУ Джон Бреннан порекомендовал избранному президенту США Дональду Трампу с осторожностью относиться к словам РФ . По его словам, он готов выстроить «очень, очень отличные отношения» с президентом Владимиром Путиным.

В Самаре будут работать 150 елочных базаров
Для создания новогодней атмосферы продавцы новогодних елок будут одеты в костюмы Деда Мороза и Снегурочки. За сезон планируется реализовать порядка 40 тыс. хвойных деревьев .