Артисту Дмитриченко разрешили заниматься балетом в огромном театре

Увеличить Комментар. Печать

Бывшему артисту балета огромного театра Павлу Дмитриченко, вышедшему из заключения, разрешили только заниматься в Большом театре, сказала РИА Новости пресс-атташе театра Катерина Новикова.

По утверждению Катерины Новиковой, пресс-атташе огромного театра, до этого возникла информация, что Павла Дмитриченка уже взяли в театр, и он репетирует. До этого СМИ сообщали о том, что Дмитриченко взяли обратно в труппу, и он снова участвует в репетициях. Но Новикова опровергла эту информацию. Коллеги пошли навстречу экс-артисту, разрешив репетировать в театре. Артист был освобождён ранее положенного срока за примерное поведение, потому он желает вновь восстановить свою карьеру в огромном театре.

Комментарии

Последние публикации

Фридман сетует , что ему мешают приобрести контроль в Turkcell
Компании Михаила Фридмана LetterOne (L1) проинформировала , что сделка по закупке акций Turkcell сорвана, передает LetterOne. Акции были арестованы в рамках спора Cukurova с еще одним совладельцем Turkcell — шведской TeliaSonera.

AZAL увеличивает число постоянных рейсов в столицу Российской Федерации
Обратно самолеты будут возвращаться в 11:10 и 19:40 с прибытием в 15:00 и 23:30 по бакинскому времени. Действует и стабильный рейс Гянджа — Санкт-Петербург.

«Казаки» стали талисманами киевского чемпионата мира по хоккею
Только на подготовку замка спорта к соревнованиям из государственного бюджета будут выделены 45 млн грн . Напомним, что мировое первенство пройдет именно в столице Украины .

Украинский полузащитник Роман Безус получил трехматчевую дисквалификацию
Полузащитник «Сент-Трюйдена» Роман Безус дисквалифицирован на три матча за удар конкурента ногой в лицо. Полузащитник Сент-Трюйдена Роман Безус дисквалифицирован на три игры за за удар конкурента в лицо.