Дело завели на ставропольчанку за ложный донос о групповом изнасиловании

Увеличить Комментар. Печать

В итоге в отношении молодой жительницы Ставрополья возбуждено уголовное дело по факту ложного доноса.

Как установило следствие, к концу осени этого года девушка написала объявление о ее изнасиловании 22-летним и 24-летним молодыми людьми и похищении ими ее золотой цепочки. Но, как выяснилось при проверке, девушку никто не насиловал.

По сути оказалось, что девушка отдала молодым людям цепочку, чтобы они заложили ее в ломбард. В окончательном итоге девушка призналась, что оговорила знакомых.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подозреваемая и ее знакомые в данной квартире распивали спиртные напитки, затем она добровольно вступила с ними в половую связь.

Расследование уголовного дела продолжается, информирует pr-служба ведомства.

Комментарии

Последние публикации

Монтаж новогодней ели начался на площади Победы в Калининграде
Вторую городскую елку на Центральной площади у Дома Советов начнут собирать в начале декабря. Конструкцию будет удерживать 30-тонный бетонный груз, также ель закрепят стальными тросами.

МЧС Керчи ищет 3-х рыбаков, вышедших в море 29 ноября
Об этом передает Крыминформ ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС Российской Федерации по Республике Крым. О происшествии оповещены таможенники и все суда, находящиеся в зоне поиска.

Мишель Обама показала, как украсила Белый дом к Рождеству
Стоит обозначить , в 2015 г. глава государства США Барак Обама и его семья проведет последнее Рождество в резиденции президента. До того как я умолкну, позвольте мне официально начать наш последний сезон праздников в Белом доме.

Руководство внесло изменения в начислении оплаты за тепло домам без счетчиков
Он уточнил, что данные касаются количества приборов учета, однако если анализировать по учету тепловой энергии, то она выше. Он сказал , что на 1 января текущего 2016 года приборы учета были установлены на 51,8% площадей домов.