Лорин возвратится на «Евровидение-2017»

Увеличить Комментар. Печать

Покорившая в 2012 Европу с композицией Euphoria Лорин хочет во 2-ой раз стать победительницей песенного конкурса.

Популярная шведская эстрадная певица Лорин, победившая в конкурсе «Евровидение 2012» с хитом Euphoria, изъявила стремление снова принять участие в престижном международном конкурсе и принести собственной стране еще одну победу.

В прошедший раз эстрадная певица марокканско-берберского происхождения покорила всех европейских наблюдателей песней Euphoria.

Впрочем, невзирая на то, что «Мелодифестивален» только начался, Лорин уже предрекают вторую победу.

Шведская известная эстрадная певица Лорин, снова приймет участие в самом ожидаемом международном конкурсе «Евровидение».

На будущем конкурсе, который пройдет в Киеве, Лорин представит свою новейшую песню под названием Statements, и хотя отборочный конкурс в самом разгаре, артистке уже предвещают вторую победу.

Стоит обозначить, что уже известна композиция, которую Лорин собирается выполнить в процессе национального отбора и музыкального состязания в столице Украины.

Комментарии

Последние публикации

Под Нижним Тагилом в ДТП с участием автомобиля скорой помощи погибла женщина
В 11:45 34-летняя автоледи за рулем ВАЗ-2114 на скользкой дороге выехала на встречную полосу, где столкнулась с УАЗ-396295. Происшествие произошло 29 ноября на трассе Николо-Павловское — Алапаевск.

В Екатеринбурге на Уралмаше 15-летний школьник зарезал мать
В Екатеринбурге милиция задержала 15-летнего подростка, который в ночь с 28 на 29 ноября убил свою мать. В тот вечер екатеринбурженка, по утверждению юного человека, вновь употребляла крепкий спирт .

Трём закладчикам героина в Рязани угрожает до 20 лет тюрьмы
В конце ноября в рязанскую полицию стали поступать сведения о появлении в Московском районе Рязани маленьких партий героина. Подозреваемых задержали в Рязани в момент, когда они прятали самодельные контейнеры в тайники.

Алеппо удастся взять под контроль до конца года — МИД РФ
Он также выразил надежду, что это также удастся выполнить и в иракском Мосуле, и в сирийском Эр-Ракке. Об этом объявил замглавы русского МИДа Михаил Богданов.