Медведев: страну необходимо кормить

Увеличить Комментар. Печать

«И в дальнейшем наращивать возможности экспорта, конечно, не забывая о том, что основная цель сельского хозяйства остается в том, чтобы кормить свою страну», — сообщил руководитель правительства.

Премьер Российской Федерации Д. Медведев объявил на президиуме Совета по приоритетным проектам, что основная цель сельского хозяйства состоит в том, чтобы прокормить свою страну. Об этом он сообщил на президиуме Совета по приоритетным проектам. По утверждению Медведева, также планируется увеличить поставки сельскохозяйственной продукции на 11%.

Председатель руководства уверил, что власти не планируют ограничиваться поддержкой только этих областей. Два иных проекта ориентированы на концентрацию ресурсов по поддержке автомобилестроения, сельскохозяйственного и железнодорожного машиностроения, авиастроения, чтобы к 2018-ому удвоить экспорт по этим отраслям.

Комментарии

Последние публикации

Стоимость проекта ВСМ Челябинск-Екатеринбург будет известна с начала последующего года
В качестве потенциальных партнеров Гаттаров назвал Китайские железные дороги, немецкие, итальянские и корейские компании. До конца 2017-ого года власти региона рассчитывали «выйти на концессиональное соглашение с руководством РФ».

РФ и Украина возобновили переговоры о поставках газа
Новак сообщил , что трехсторонняя встреча по газу РФ, Украины и ЕК состоится, скорее всего, в декабре. Тогда стороны договорились провести сделку на два млрд. кубометров газа за 500 млн. долларов.

«Черные риелторы» из Волжского не смогли добиться смягчения вердикта
Но все четверо участников банды с вердиктом Волжского горсуда не согласились и попытались его обжаловать в апелляционном порядке. Впоследствии квартиры продавались, деньги распределялись между сообщниками, а бывшие собственники оказывались на улице.

С 1 декабря в Украинском государстве увеличиваются минимальные социальные стандарты — Гройсман
Премьер Владимир Гройсман напомнил, что с четверга, 1 декабря, размеры минимальных социальных стандартов возрастут на 10%. Наша задача — развивать экономику, и все, что заработали, отдавать людям», — подчеркнул Гройсман.