Орешкин назвал свою главную задачу на посту министра экономразвития

Увеличить Комментар. Печать

Новый министр финансового развития Максим Орешкин назвал собственной основной целью подготовку меры для ускорения роста экономики.

Замминистра финансов РФ Максим Орешкин, который будет новым главой Минэкономразвития, назвал свою главную задачу на предстоящий год. Как информирует rusgosnews.com, на встрече президент Владимир Путин спросил у Орешкина, что является важнейшим в деятельности министерства финансового развития. «Максим Станиславович, вы человек довольно молодой, однако молодым специалистом Вас уже не назовёшь».

На вопрос В.Путина, как это сделать, Орешкин сказал: «Много ограничений». Однако, по его мнению, «самое плохое уже позади».

При всем этом он подчеркнул, что темпов роста отечественной экономики пока недостаточно. «Я желаю вам удачи», — сообщил Путин. До этого занимал должность директора департамента в ведомстве и работал в банковской сфере.

Министром экономического развития вместо уволенного Алексея Улюкаева стал заместитель минфина Максим Орешкин.

На пост руководителя Минэкономразвития он был назначен 30 ноября.

Комментарии

Последние публикации

В московском метро запустили поезд с репродукциями картин русской живописи
Его участниками, по предварительным подсчетам, станут 15 млн. граждан и гостей города. Проект реализуется столичным метрополитеном вместе с Третьяковской галереей.

Визит Марины Порошенко в Днепр: что было любопытного
Также в процессе рабочей поездки в Днепр она посетила школу № 55, вместе с детьми заполнила «Книгу мира» и побывала в музее АТО. В конце своего рабочего визита Марина Порошенко посетила у нас 1-ый в государстве Украина Музей Антитеррористической операции.

В США скончался артист из «Секретных материалов» и «Звездного пути»
Кроме телевидения и кино Фриц Уивер был известен и по бродвейским постановкам, за которые был удостоен престижной премии «Тони». Звезда выступил в основных ролях: в драме Сидни Люмета «Власть», «Марафонце» Шлезингера, «Афера Томаса Крауна» Мак Тирнана.

Эрдоган сказал , зачем турецкие военные вошли в Сирию
По утверждению турецкого лидера, его войска не претендуют на сирийскую территорию, а только хотят «установить там справедливость». Отметим, что за последнюю неделю президенты Турции и РФ два раза обсуждали по телефону ситуацию в Сирии. «Где ООН ?».