Под Астраханью в перевернувшемся авто пострадали мать с малышом

Увеличить Комментар. Печать

В среду, 30 ноября, в Наримановском районе случилось дтп, в котором в итоге опрокидывания легковой иномарки «Daewoo Matiz» пострадали 35-летняя женщина и ее 1,5-годовалая дочь, сообщили в пресс-центре УМВД Российской Федерации по Астраханской области.

Как оказалось, виновник трагедии год назад был лишён прав на три года, но водительское свидетельство не сдал. 31-летний шофёр «Daewoo Matiz», не смог справиться с управлением и опрокинул автомобиль. В итоге пострадала пассажирка автомобиля и ее полугодовалая дочь.

Работники милиции узнали, что шофёр иномарки год назад был лишен права управления автомобилем на три года, но водительского удостоверения он не сдавал.

По факту ДТП проводится административное расследование.

Комментарии

Последние публикации

Иностранная машина и «шестерка» столкнулись в Починковском районе
В 08:38 спасателям поступило сообщение о ДТП в Починковском районе, около деревни Красиловка. Понятно , что шофёр иномарки VW Golf выехал на встречную полосу и врезался в «шестерку».

В Усолье-Сибирском грузовой поезд сбил школьника
В Иркутской области проводится доследственная проверка по факту смерти на железной дороге 15-летнего подростка. Ответчики также ходатайствовали о привлечении к делу еще одного свидетеля, но судья ответила отказом.

Судья и помощник председателя попались на получении 6 млн от подсудимой-нотариуса
Летом в Екатеринбурге при получении взятки был схвачен Зубов, который потом под контролем правоохранителей сказал деньги Захарову. Захарова возбуждено дело по ч.4 ст. 291 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

8-летний парень попал под колёса «Мерседеса» на Ленина
По предварительным сведениям , он дождался зеленого сигнала светофора и начал поворачивать направо. Ребенок получил несущественные ушибы и несколько сломанных зубов — результат падения на асфальт.