Под Нижним Тагилом в ДТП с участием автомобиля скорой помощи погибла женщина

Увеличить Комментар. Печать

Уважаемые водители! ГИБДД Нижнего Тагила советует в связи с неблагоприятными погодными условиями воздержаться от поездок на дальние расстояния, соблюдать высокоскоростной режим и не делать резких маневров на проезжей части.

Карета скорой помощи обслуживает село Петрокаменское.

Происшествие произошло 29 ноября на трассе Николо-Павловское — Алапаевск. Об этом информирует УГИБДД по Свердловской области.

За рулем отечественного авто находилась девушка далекого 1982 рождения.

В 11:45 34-летняя автоледи за рулем ВАЗ-2114 на скользкой дороге выехала на встречную полосу, где столкнулась с УАЗ-396295. Шофёр автомашины УАЗ получил травмы: «ушиб грудины, ушиб левого колена и голени, госпитализирован в 3-е травматологическое отделение», — уточняет ведомство. Шофёр УАЗа получил травмы. Как пишет rusgosnews.com, УАЗ является автомобилем скорой помощи. Он доставлен в поликлинику.

Комментарии

Последние публикации

Иностранная машина и «шестерка» столкнулись в Починковском районе
В 08:38 спасателям поступило сообщение о ДТП в Починковском районе, около деревни Красиловка. Понятно , что шофёр иномарки VW Golf выехал на встречную полосу и врезался в «шестерку».

Количество отравившихся на фестивале в Каменце-Подольском возросло до 129 человек
Все больные с 19 по 21 ноября проживали и питались в гостинично-ресторанном комплексе Ксения по адресу Каменец-Подольский, вул. Об этом передает Цензор.НЕТ ссылаясь на пресс-служба Госпродпотребслужбы .

В Усолье-Сибирском грузовой поезд сбил школьника
В Иркутской области проводится доследственная проверка по факту смерти на железной дороге 15-летнего подростка. Ответчики также ходатайствовали о привлечении к делу еще одного свидетеля, но судья ответила отказом.

Две женщины под предлогом разблокировки снимали деньги с карт татарстанцев
Как сказали в МВД по РТ, подозреваемые рассылали на номера татарстанцев смс-сообщения о заблокированной банковской карте. От действий задержанных пострадали порядка 25 человек, в том числе и 10 казанцев, информирует pr-служба МВД по РТ.