РФ и Украина возобновили переговоры о поставках газа

Увеличить Комментар. Печать

«"Газпром» и «Нафтогаз Украины» ведут переговоры, перспективы восстановления поставок газа в страну зависят от наличия у нее средств, проинформировал РИА Новости руководитель совета начальников «Газпрома» Виктор Зубков». Об этом объявил совета начальников русского монополиста Виктор Зубков, 30 ноября. «Как шли, так и идут».

«Все money-money», — добавил он в ответ на вопрос, каковы перспективы восстановления поставок.

Как сообщал ранее Александр Новак, на трехсторонних переговорах могут обсудить дополнительную закупку Украинским государством от полутора миллиардов до четырех миллиардов кубометров газа у Российской Федерации.

«Нафтогаз» не приобретает продукт «Газпрома» ровно год. Тогда стороны договорились провести сделку на два млрд. кубометров газа за 500 млн. долларов. Новак сообщил, что трехсторонняя встреча по газу РФ, Украины и ЕК состоится, скорее всего, в декабре.

Комментарии

Последние публикации

Кирсан Илюмжинов: Шансы Карлсена и Карякина на тай-брейке
В ней у белых контроль — 5 мин. , у темных - 4, с добавлением 3-х секунд любому игроку, начиная с 61-го хода. Если счет остается одинаковым , то играются 2 партии с контролем 5 минут + 3 секунды на ход.

Ксения Собчак после рождения первенца в балахонистом одеяние появилась на светском мероприятии
Поклонники Собчак подчеркнули , что после родов блондинка стала выглядеть значительно лучше. К слову, это был 1-ый выход ведущей в свет после родов — 18 ноября она родила сына.

Визит Марины Порошенко в Днепр: что было любопытного
Также в процессе рабочей поездки в Днепр она посетила школу № 55, вместе с детьми заполнила «Книгу мира» и побывала в музее АТО. В конце своего рабочего визита Марина Порошенко посетила у нас 1-ый в государстве Украина Музей Антитеррористической операции.

В США скончался артист из «Секретных материалов» и «Звездного пути»
Кроме телевидения и кино Фриц Уивер был известен и по бродвейским постановкам, за которые был удостоен престижной премии «Тони». Звезда выступил в основных ролях: в драме Сидни Люмета «Власть», «Марафонце» Шлезингера, «Афера Томаса Крауна» Мак Тирнана.