Трём закладчикам героина в Рязани угрожает до 20 лет тюрьмы

Увеличить Комментар. Печать

Как передает pr-служба областного УМВД, подозреваемые лица в возрасте от 22 до 32 лет приезжали на окраину города, где делали «закладки» с наркотическим веществом, пытаясь организовать налаженную торговлю героином в Московском районе Рязани.

В конце ноября в рязанскую полицию стали поступать сведения о появлении в Московском районе Рязани маленьких партий героина. Всего было изъято не менее 80 граммов наркотика. Работники УМВД предположили, что злоумышленники пробуют организовать на окраине города сеть тайников для незаконного распространения наркотиков.

Подозреваемых задержали в Рязани в момент, когда они прятали самодельные контейнеры в тайники. Экспертиза показала, что злоумышленники сохраняли при себе не менее 80 граммов героина.

«Экспертиза установила, что у правонарушителей отыскали сильнодействующее наркотическое средство — героин», — говорится в заявлении УМВД.

В отношении правонарушителей за попытку организации незаконного сбыта наркотических средств возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ. Подозреваемые взяты под стражу.

Комментарии

Последние публикации

Под Курском лоб в лоб столкнулись «Рено Логан» и «Пежо»
Кроме них «поломались» все люди, находившиеся в салоне «Рено», — шофёр и 4 пассажирки — а еще два пассажира автомобиля «Пежо». Как сказали в отделе пропаганды УМВД по Курской области, приблизительно в 7.45 там столкнулись «Рено Логан» и «Пежо 605».

Две женщины под предлогом разблокировки снимали деньги с карт татарстанцев
Как сказали в МВД по РТ, подозреваемые рассылали на номера татарстанцев смс-сообщения о заблокированной банковской карте. От действий задержанных пострадали порядка 25 человек, в том числе и 10 казанцев, информирует pr-служба МВД по РТ.

В Екатеринбурге на Уралмаше 15-летний школьник зарезал мать
В Екатеринбурге милиция задержала 15-летнего подростка, который в ночь с 28 на 29 ноября убил свою мать. В тот вечер екатеринбурженка, по утверждению юного человека, вновь употребляла крепкий спирт .

В Усолье-Сибирском грузовой поезд сбил школьника
В Иркутской области проводится доследственная проверка по факту смерти на железной дороге 15-летнего подростка. Ответчики также ходатайствовали о привлечении к делу еще одного свидетеля, но судья ответила отказом.