Ученые узнали, что курящие женщины живут на 10 лет менее

Увеличить Комментар. Печать

Научные ученые из соедененных штатов провели исследование и узнали, каким образом никотиновая зависимость влияет на длительность жизни у женщин. Также они подчеркнули, что происходит с организмом представительницы прекрасного пола, если она откажется от вредной привычки.

В статье агентства Health security сказано, что более острой для женщины является фаза до 30 лет. Труднее всего было отказаться тем женщинам, которые регулярно испытывают стресс на работе и разговаривают с людьми (клиентами, персоналом и так далее). Как выяснилось, если женщина отказывалась от сигарет до наступления ее 30-летнего возраста, она тем самым увеличивала на 10 лет длительность собственной жизни. Отмечается, что если женщина в возрасте до 30 лет откажется от неприятной привычки, длительность ее жизни имеет шанс увеличиться на десять лет.

Кроме того, убеждают ученые снова, отказ от курения несомненно поможет вырастить детей в здоровой среде.

Профессионалы обследовали не менее млн. женщин. Согласно статистике, дети из семей с курящими матерями практически в 100% случаев начнут курить еще в подростковые годы.

Комментарии

Последние публикации

С 1 декабря в Украинском государстве увеличиваются минимальные социальные стандарты — Гройсман
Премьер Владимир Гройсман напомнил, что с четверга, 1 декабря, размеры минимальных социальных стандартов возрастут на 10%. Наша задача — развивать экономику, и все, что заработали, отдавать людям», — подчеркнул Гройсман.

Турчинов: За один год РФ расходует на Луганск и Донецк $6 млрд
По мнению Турчинова, безвизовый режим у государства Украины должен быть только с Европой, а вот с Россией — только визовый. Газета ВЗГЛЯД досконально анализировала ситуацию вокруг угроз Украинского государства ввести для жителей РФ визы.

В Запорожье убийца некоторое количество дней находился в квартире с трупом
Все началось с того, что соседи услыхали неприятный трупный запах, который доносился из квартиры. На протяжение пары дней после происшедшего он ел, спал, пил там, где лежало мертвое тело.

Дело в отношении сбившего 3-х детей водителя автобуса передали в суд
30-го ноября для рассмотрения в суд было направлено уголовное дело в отношении жителя Дагестана Магомеда Гасанова. В итоге две девушки - 5 и 12 лет от приобретенных травм скончались на месте инцидента .