Воронежцам предлагают взять к себе сову с одним крылом

Увеличить Комментар. Печать

У птицы ампутировано крыло.

В Центр помощи диким звериным попал самец совы. Понятно, что у птицы ампутировали одно крыло и ее нельзя содержать в клетке.

Сову отдадут в семью без маленьких детей, общение с совой должно проходить под контролем родителей.

— Птица динамичная, отсутствие полета компенсирует беготней по комнате, просто запрыгивает на низкую мебель.

«Человек, желающий забрать сову, должен понимать, что это хищная птица, поэтому обязан обеспечивать правильным питанием», — пояснили авторы объявления.

К новому владельцу предъявляются серьезные требования. Волонтеры будут ненавязчиво отслеживать судьбу Фореста в новейшей семье.

Желающие забрать сову домой должны обратиться в Центр помощи диким звериным.

Комментарии

Последние публикации

Выходят бесплатная пробная версия Titanfall 2 и карта «Город Ангелов»
Она, как и все следующие , будет бесплатной и прибавит в игру обновлённую карту «Город Ангелов» из первого Titanfall 2 . Шутер Titanfall 2 получит демо-версию, которая даст возможность опробовать многопользовательский режим игры.

Mazzanti Evantra получил мотор мощностью в 771 лошадиную силу
Кроме улучшенного силового агрегата, автомобиль также изменил аэродинамические свойства, претерпел рестайлинг внешний и интерьера. По мнению знатоков , разница в этом показателе с прошлой версией модели составит не менее 0,1 секунду, что составляет 2,9 секунд.

Захарченко вручил Охлобыстину «паспорт ДНР»
Позже поступила информация , что Захарченко уже вручил российскому актеру Ивану Охлобыстину паспорт гражданина ДНР . Гражданство ДНР Охлобыстин попросил сам, обратившись к руководству республики накануне.

Бенджамин Вудберн — самый молодой автор гола в истории «Ливерпуля»
В ближайший вторник состоится поединок в рамках Кубка британской Лиги, в котором встретятся Ливерпуль и Лидс . Этот гол сделал валлийца самым молодым футболистом, который когда-либо забивал за первую команду «красных».