Apple собирается сделать часы Apple Watch круглыми

Увеличить Комментар. Печать

Следующее поколение Apple Watch сумеет порадовать пользователей характерным для многих круглым корпусом. Однако в 2016-м году все может измениться.

Сейчас компания Apple придерживается идеи применения прямоугольного монитора в собственных умных часах.

Инсайдеры сообщали, что новая модель Apple Watch будет тоньше сегодняшней, получит новые датчики и улучшенную начинку, однако корпус останется обычной прямоугольной формы.

Но новый патент указывает на то, что Apple не чурается возможности использования и круглых дисплеев.

Получение патента в случае Apple далеко не всегда означает последующий выпуск устройства, основанного на защищенной авторским правом идее. Поэтому, может быть, вскоре юзеры увидят новый дизайн уже известных часов. Более вероятно, что такой дизайн получат часы Apple Watch 3-го поколения, анонс которых назначен на осень 2017 г.

Комментарии

Последние публикации

Самару к Новому году украсят 12 световых фонтанов
Идут работы на улице Маяковского и Волжском проспекте. 5 декабря будут устанавливать иллюминацию на улице Стара-Загора. В 2015 году муниципальное предприятие «Самарагорсвет» украсит ели и лиственные деревья на четырех магистралях.

Гражданин Клетнянского района из ревности застрелил конкурента из охотничьего ружья
Мед. сотрудники боролись за жизнь раненого мужчины до 30 сентября, однако спасти его так и не смогли. Первопричиной убийства стала ревность обвиняемого к новому сожителю своей бывшей супруги .

Рейтинг самых производительных телефонов в конце осени 2016 по версии AnTuTu
Апдейт позволил освободиться от трудностей с контролем температуры, а кроме этого раскрыть весь потенциал графической подсистемы. Последние месяцы оказались богатыми на анонсы, поэтому список был дополнен новыми аппаратами Xiaomi Mi Note 2 и Huawei Mate 9.

5 декабря предполагается запуск разведывательного спутника Турции
Отмечается, что спутник пытались запустить еще с 2013 года, но по техническим причинам его запуск не один раз откладывался. Срок работы спутника семь лет, он может передавать изображения с разрешением до одного метра.