«Байер» лишился Фолланда на 8 недель

Увеличить Комментар. Печать

Нападающий «Байера» Кевин Фолланд получил травму на тренировке.

24-летний нападающий порвал мышечную ткань фронтальной поверхности правого бедра, в итоге чего не сыграет до конца года.

Официальный сайт Байера передает, что Кевин сейчас пропустит около 8 недель.

В «Байер» Фолланд перебрался минувшим летом из «Хоффенхайма».

В текущем сезоне нападающий провёл за «Байер» девять матчей в бундеслиге.

Комментарии

Последние публикации

Любящие интим женщины владеют хорошей памятью — Ученые
Исследование, проведённое учёными, нельзя назвать очень большим - в нём приняли участие всего 78 женщин в возрасте до 30 лет. Чем чаще и качественней женщина занимается сексом , тем более сильной и надежной памятью она обладает.

ОГА: ДРГ врага штурмовала Новотошковское, умер один украинский военный
Зампредседателя Луганской ВГА Юрий Клименко констатирует, что по всей линии фронта в последние дни отмечено ощутимое обострение. Противник бьет из нелегального Минскими соглашениями оружия и совершает циничные вылазки на позиции наших ребят.

Вспышка кори привела к вакцинации взрослого населения и отмене массовых мероприятий
В управлении также подчеркнули, что на текущий момент ситуация с заболеваемостью корью в Екатеринбурге остается напряженной. О результатах лабораторных анализов поведал замглавы администрации города по задачам социальной политики Михаил Матвеев.

На улице Октябрьской в Краснодаре сбили 18-летнюю девушку
Шофёр автомобиля пробует затормозить и уйти от столкновения с ними, но избежать трагедии ему не удается. В ДТП пострадала 18-летняя девушка, с ушибом мягких тканей головы ее отправили в поликлинику .