Гройсман контролирующим органам: Будете кошмарить бизнес — будет вражда

Увеличить Комментар. Печать

Украинский премьер Владимир Гройсман готов объявить войну контролирующим органам, если они не перестанут «кошмарить» бизнес. Выражением Президента РФ Путина руководитель украинского кабмина пользовался на конференции по зоне свободной торговли с ЕС, сообщает rusgosnews.com. Об этом он объявил сегодня в процессе встречи с представителями бизнеса.

Если контролирующие органы не перестанут кошмарить бизнес, я объявлю им публичную войну.

«Я понимаю, сегодня проблемы с правоохранительной системой,. с таможней,. с контролирующими структурами. Данная вражда уже, к большому сожалению, объявлена, так как я не буду терпеть, когда кто-то дает возможность себе приходить на рабочее предприятие и начинать его выкручивать», — проинформировал Гройсман.

Напомним, ранее говорилось, что в Украинском государстве совсем скоро будет создано экспортное агентство.

Комментарии

Последние публикации

В КНР суд оправдал мужчину, казнённого не менее 20 лет назад за убийство
Время, место и мотив убийства так и не были установлены, основным подтверждением стало признание вины молодым человеком. Суд принес им извинения и присудил выплатить компенсацию в объеме 30 000 юаней (около 5 тысяч долларов).

Учёные нашли останки египетской царицы Нефертари
Антропометрическая реконструкция показала, что рост женщины составлял 165-168 сантиметров, что также подходит к описанию царицы. К такому выводу пришли профессионалы швейцарского Института эволюционной медицины, проведшие новые исследования останков.

Украинские футболисты зарабатывают менее тысяча долларов в месяц
Что именно прописано в контрактах футболистов знает только 5-ая часть из них, так как у 22% нет даже копии договора с клубом. Интересно, что в опросе участвовали 14 000 футболистов из 54 стран и 87 футбольных лиг, кроме Испании, Британии и Германии.

Состоялся телефонный разговор президента Армении и избранного вице-президента США
Саргсян и Пенс обсудили ряд вопросов повестки дня, представляющих обоюдный интерес, в том числе областные проблемы и вызовы. Разговор состоялся по инициативе американской стороны.