Киев попросил Трампа не мириться с Россией «за счет Украины»

Увеличить Комментар. Печать

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не разделяет мнения о том, что с приходом Дональда Трампа на пост президента США Крым, все-таки возможно, будет потерян для страны. Об этом он объявил в эфире радиопрограммы World Update на BBC.

Это не только лишь политический, однако и основной моральный вопрос, — объявил Климкин. Руководитель МИД напомнил, что в прошлом месяце Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию о несоблюдении прав человека в Крыму, в которой прямо указывается, что РФ является оккупантом. Как информирует rusgosnews.com, Климкин сообщил, что достижения Украинского государства на пути к демократии и процветанию не были бы вероятны без оказания соответствующей поддержки партнеров за рубежом.

Климкин подчеркнул, что с Россией нужны целенаправленные переговоры по поводу оккупации Крыма.

Руководитель МИД Украины также назвал США самым близким другом и союзником страны.

Руководитель внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин объявил, что он будет не менее достаточно серьезно заниматься темой возвращения полуострова Крым под контроль Украины. «Это не представляет собой угрозы кому бы то ни было», — объявил Климкин.

Он уверил, что Украина не собирается наносить удары по РФ.

Комментарии

Последние публикации

Запуск следующего космического фургона «Прогресс» могут отложить
Отмечается, что запуск «Прогресса МС-05» могут произвести уже после публикации госкомиссией обстоятельств катастрофы «Прогресса МС-04».

В телефонах Google Pixel найдены проблемы с камерой
В частности, он объявил о регулярном, но не постоянном зависании камеры и появлении розовых и пурпурных вертикальных линий. В конце октября участник сообщества Pixel User Community в первый раз сказал о некорректной работе камеры Google Pixel XL.

«Крылья» победили заслуженно — Тренер «Спартака» Каррера
Думаю, нам такой результат даже пойдёт на пользу и мы возвратимся ногами на землю. Они такие же люди, я в них верю и верю, что они судят корректно.

В Керчи без тепла осталось 140 домов
Предполагается , что тепловики смогут отремонтировать трубу и запустить на протяжении дня, информирует ИА « Крыминформ ». В районе Промбазы Керчи произошел порыв теплотрассы, из-за чего без отопления остались граждане 140 домов.