Marca: в 2003-м Роналду мог стать игроком «Барселоны»

Увеличить Комментар. Печать

Прежний президент «Барселоны» Жоан Лапорта подчеркнул, что в свое время в клуб мог перейти Криштиану Роналду.

— «Барселона» подписала Роналдинью, Маркеса и Куарежму, когда Криштиану Роналду выступал за «Спортинг», — приводит Sport.es слова Лапорты. Речь шла о Роналду, который тогда еще выступал за Спортинг.

«Также у нас был разговор с агентом Криштиану Роналду, который хотел реализовать нам Деко». Мы тогда сообщили, что у нас нет возможности купить его. Тогда агент сообщил, что у него есть другой сильный игрок. По его словам, каталонцы отказались от португальского форварда, за переход которого хотели выручить 17 млн евро. «Но в „Спортинге“ „Барселоне“ были готовы реализовать его за 17 миллионов», — приводит слова Лапорты интернет-издание Sport.

В результате тем летом Криштиану перешел в Манчестер Юнайтед, а спустя шесть лет — в мадридский Реал.

Комментарии

Последние публикации

Вспышка кори привела к вакцинации взрослого населения и отмене массовых мероприятий
В управлении также подчеркнули, что на текущий момент ситуация с заболеваемостью корью в Екатеринбурге остается напряженной. О результатах лабораторных анализов поведал замглавы администрации города по задачам социальной политики Михаил Матвеев.

Самару к Новому году украсят 12 световых фонтанов
Идут работы на улице Маяковского и Волжском проспекте. 5 декабря будут устанавливать иллюминацию на улице Стара-Загора. В 2015 году муниципальное предприятие «Самарагорсвет» украсит ели и лиственные деревья на четырех магистралях.

Гражданин Клетнянского района из ревности застрелил конкурента из охотничьего ружья
Мед. сотрудники боролись за жизнь раненого мужчины до 30 сентября, однако спасти его так и не смогли. Первопричиной убийства стала ревность обвиняемого к новому сожителю своей бывшей супруги .

Новая Тойота C-HR может появиться в Российской Федерации
По достоверной информации «Авторевю», в Российскую Федерацию уже приехали два экземпляра C-HR для прохождения тестов. О поставках модели на русский рынок пока не говорилось , но новинка скоро может появиться у отечественных дилеров.