Нижегородская «Чайка» обыграла «Локо» из Ярославля на своем льду

Увеличить Комментар. Печать

Матч состоялся в четверг, 1 декабря, в Нижнем Новгороде.

Как сообщается на официальном сайте МХК «Чайка», в первом периоде гости вырвались вперед, поразив нижегородские ворота.

Счет на 5-той минуте 2-го периода сравнял Кирилл Клопов, убежавший в контратаку при игре «Чайки» в меньшинстве и переигравший вратаря.

Нижегородский молодёжный хоккейный клуб «Чайка» сумел победить над именитым конкурентом, действующим обладателем Кубка Харламова, ярославским «Локо». Затем команды обменялись шайбами и вышли на перерыв с ничейным счетом — 2:2.

Третий период стал решающим в игре.

В заключительном игровом отрезке победу собственной команде принёс новобранец «Чайки» Алексей Зубов. Его первая шайба в составе команды принесла победу «автозаводцам».

Повторная игра «Чайки» и «Локо» состоится во замке спорта имени Коноваленко в конце рабочей недели, 2 декабря, в 18:00.

Комментарии

Последние публикации

Барнаулец признался, что похитил деньги, чтобы приобрести костюм Деда Мороза
В полицию обратилась 63-лентяя пенсионерка с заявлением, что у нее с банковской карты пропали практически десять тыс. руб. . В Барнауле 18-летний юноша похитил деньги с банковской карты собственной бабушки, чтобы приобрести костюм Деда Мороза.

Аукцион по Сухому Логу доверено провести в 2017-ом году
По достоверным имеющимся данным геологов, на него приходится 28% от всех запасов золота в нашем государстве . Месторождение площадью 7,94 квадратных метров размещено в Бодайбинском районе Иркутской области.

В КНР суд оправдал мужчину, казнённого не менее 20 лет назад за убийство
Время, место и мотив убийства так и не были установлены, основным подтверждением стало признание вины молодым человеком. Суд принес им извинения и присудил выплатить компенсацию в объеме 30 000 юаней (около 5 тысяч долларов).

Как 46-летняя Мэрайя Кэри целовалась с 33-летним танцором на Гавайях
Любовники вели себя очень раскованно и не обращали внимания на людей с фотокамерами. Говорят, Джеймс Пэкер разорвал помолвку именно из-за этого красавца.