Ребенок скончался в одной из школ Астаны

Увеличить Комментар. Печать

Ученик 8 класса 2002 года рождения был найден мёртвым в многоэтажном помещении образовательного заведения. В одной из школ Астаны скончался ребенок, передала Sputnik Казахстан глава пресс-центра департамента внутренних дел города Софья Кылышбекова.

До приезда мед. работников парню делали искусственное дыхание.

Предварительный диагноз: «сердечная недостаточность», — сообщил босс Управления образования Астаны Касымхан Сенгазыев.
Педагог здесь же вызвал школьного медицинского рабочего. До приезда скорой помощи ребёнку делали искусственное дыхание. «Но спасти ребёнка не удалось», — сказали в управлении образования Астаны. Была представлена справка из больницы № 6.

Все документы с больницы изъяты следователем района «Есиль».

Комментарии

Последние публикации

В Бишкеке уже 20 школ закрыли на карантин
На текущий момент резко снизилась посещаемость детей в учебных заведениях города — из 93 школ в 35 не менее 20 процентов воспитанников пропускают занятия по болезни.

Семилетнего южноуральца, прострелившего себе позвоночник, отправят на лечение в центр Илизарова
По трагичной случайности он оказался заряжен, срикошетившая пуля раздробила ребенку позвонок. Леву также осмотрел уполномоченный центра имени Илизарова Андрей Кобызев.

Шевроле привез в Российскую Федерацию юбилейную спецсерию Camaro
Специальная серия Fifty посвящена полувековому юбилею модели. 50 единиц автомобиля поступят на продажу у нас в этом месяце. Компания Шевроле привезет в РФ купе Camaro ограниченной серии 50th Anniversary Edition, приуроченной 50-летию модели.

Омский «Авангард» повторил счет предыдущей встречи с «Медвешчаком»
В данной игре в первом звене с Соботкой и Пережогиным вышел Дэвид Бут — и состав на все 100% оправдал себя. Игра прошла в ночь с 1 на 2 декабря в Загребе и завершилась поздно вечером с результатом 4:1.