Шевроле привез в Российскую Федерацию юбилейную спецсерию Camaro

Увеличить Комментар. Печать

Компания Шевроле привезет в РФ купе Camaro ограниченной серии 50th Anniversary Edition, приуроченной 50-летию модели.

Специальная серия Fifty посвящена полувековому юбилею модели. 50 единиц автомобиля поступят на продажу у нас в этом месяце.

Особый «Камаро» отличается от стандартных авто оформлением кузова.

Кроме того, машина получила 20-дюймовые колесные диски и оранжевые суппорты тормозных устройств.

Дизайн эксклюзивного Шевроле Camaro отличают приборная панель, рулевое колесо и кожаные сиденья со вставками из темно-серой замши с оранжевой прострочкой и логотипом FIFTY, обозначающим специальную сборку. Также стойки и потолок сделаны черными, а на пороги установлены алюминиевые накладки. В подкапотном пространстве машины расположился двухлитровый двигатель с турбиной с 238-сильной отдачей, агрегатируемый восьмискоростной автоматической трансмиссией. Динамика разгона машины с места до сотни км/час составляет 5,9 сек.

«Юбилейный» Camaro стоит 3 099 000 рублей — на 300 тыс. рублей дороже базового варианта спорткара.

Комментарии

Последние публикации

Состоялся телефонный разговор президента Армении и избранного вице-президента США
Саргсян и Пенс обсудили ряд вопросов повестки дня, представляющих обоюдный интерес, в том числе областные проблемы и вызовы. Разговор состоялся по инициативе американской стороны.

Тарифы на отопление для бюджетных учреждений подняли на 22%
В частности, в Киеве тарифы для небытовых покупателей на услуги централизованного отопления увеличены приблизительно на 20%. Об этом сообщили в Нацкомисси, отвечающей за регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

В Пензе в Арбековском лесу отыскали труп мужчины
В Пензе работники правоохранительных органов начали проверку по факту трагического ЧП. Сотрудникам милиции они пояснили, что пропавшему нужна медицинская помощь.

Украинские футболисты зарабатывают менее тысяча долларов в месяц
Что именно прописано в контрактах футболистов знает только 5-ая часть из них, так как у 22% нет даже копии договора с клубом. Интересно, что в опросе участвовали 14 000 футболистов из 54 стран и 87 футбольных лиг, кроме Испании, Британии и Германии.