Состоялся телефонный разговор президента Армении и избранного вице-президента США

Увеличить Комментар. Печать

Разговор состоялся по инициативе американской стороны.

Стороны выделили, что при свежей администрации США сегодняшний высокий уровень армяно-американского сотрудничества как в политической, так и в финансовой сфере получит новую энергию.

Президент Саргсян еще раз поздравил избранного президента Трампа и его команду с победой на выборах, пожелав успехов в проведении ответственной миссии.

Собеседники обоюдно выделили, что при свежей администрации США сегодняшний высокий уровень армяно-американского сотрудничества — как в политической, так и в финансовой сферах — не только лишь сохранится, однако и получит новый импульс.

Саргсян и Пенс обсудили ряд вопросов повестки дня, представляющих обоюдный интерес, в том числе областные проблемы и вызовы.

Комментарии

Последние публикации

В горящей пятиэтажке в Анапе умер старый мужчина
Предстоящий осмотр места происшествия, а кроме этого тела погибшего позволил сделать вывод, что пенсионер умер от огня во сне. Сейчас проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события.

В КНР суд оправдал мужчину, казнённого не менее 20 лет назад за убийство
Время, место и мотив убийства так и не были установлены, основным подтверждением стало признание вины молодым человеком. Суд принес им извинения и присудил выплатить компенсацию в объеме 30 000 юаней (около 5 тысяч долларов).

Учёные нашли останки египетской царицы Нефертари
Антропометрическая реконструкция показала, что рост женщины составлял 165-168 сантиметров, что также подходит к описанию царицы. К такому выводу пришли профессионалы швейцарского Института эволюционной медицины, проведшие новые исследования останков.

Решение о вероятной отмене ракетных стрельб на юге Украине пока не принято
По его словам, на этом этапе обучения отложены приблизительно на час, а дальше военные будут действовать по погодным условиям. К тому же, синоптики обещали , что днем будет сильный ветер — подчеркнул глава пресс-центра «Юг».