Состоялся телефонный разговор президента Армении и избранного вице-президента США

Увеличить Комментар. Печать

Разговор состоялся по инициативе американской стороны.

Стороны выделили, что при свежей администрации США сегодняшний высокий уровень армяно-американского сотрудничества как в политической, так и в финансовой сфере получит новую энергию.

Президент Саргсян еще раз поздравил избранного президента Трампа и его команду с победой на выборах, пожелав успехов в проведении ответственной миссии.

Собеседники обоюдно выделили, что при свежей администрации США сегодняшний высокий уровень армяно-американского сотрудничества — как в политической, так и в финансовой сферах — не только лишь сохранится, однако и получит новый импульс.

Саргсян и Пенс обсудили ряд вопросов повестки дня, представляющих обоюдный интерес, в том числе областные проблемы и вызовы.

Комментарии

Последние публикации

Как 46-летняя Мэрайя Кэри целовалась с 33-летним танцором на Гавайях
Любовники вели себя очень раскованно и не обращали внимания на людей с фотокамерами. Говорят, Джеймс Пэкер разорвал помолвку именно из-за этого красавца.

В Кемерове на Красном озере перед Новым годом пройдёт «тусовка Дедов Морозов»
Кемеровские «моржи» из спортивно-патриотического клуба « Суворовец » планируют в канун Нового года устроить флешмоб Дедов Морозов и Снегурочек.

Барнаулец признался, что похитил деньги, чтобы приобрести костюм Деда Мороза
В полицию обратилась 63-лентяя пенсионерка с заявлением, что у нее с банковской карты пропали практически десять тыс. руб. . В Барнауле 18-летний юноша похитил деньги с банковской карты собственной бабушки, чтобы приобрести костюм Деда Мороза.

Эрдоган: Турция — хозяйка в европейских странах , но не гостья
Такое резкое объявление турецкий лидер сделал на встрече с группой провинциальных управляющих в президентском замке в Анкаре. Об этом турецкий лидер проинформировал в процессе выступления перед представителями региональных властей в Анкаре.