Учительница поведала, как лишила девственности 15-летнего школьника в самолёте

Увеличить Комментар. Печать

В британском суде был вынесен вердикт 37-летней учительнице Джилл Мельдрум-Джонс, которая признала себя виновной в сексуальном контакте с несовершеннолетним учеником. Женщину признали виновной в том, что она совершала соблазнительные действия с несовершеннолетним, передает Metro. Инцидент произошел на борту самолета, когда женщина со своим классом возвращалась из школьной поездки. Так, она три раза занялась оральным сексом с одним из собственных 15-летних воспитанников. В процессе следствия женщина поведала о еще 7-ми похожих случаях. В итоге обвиняемую приговорили к 32-месячному тюремному заключению. Британка признала себя виновной еще в 7-ми похожих инцидентах. При всем этом она работает учительницей в одной из школ Англии. «Мы вынуждены повиноваться закону, если мы не будем данного делать, у нас нет права называться судьями», — объявил председатель суда.

Не смотря на все дополнительные обстоятельства дела, сотрудничество и вольное признание подсудимой, судья сказал, что не может дать срок менее того, который был вынесен.

Комментарии

Последние публикации

Новая Тойота C-HR может появиться в Российской Федерации
По достоверной информации «Авторевю», в Российскую Федерацию уже приехали два экземпляра C-HR для прохождения тестов. О поставках модели на русский рынок пока не говорилось , но новинка скоро может появиться у отечественных дилеров.

ВОЗ: Число случаев ВИЧ-инфекции в Европе впервые превысило 2 миллиона
Так, в середине зимы - сентябре 2016 в Ярославской области родилось на 86 детей больше, чем за этот же период 2015-го. Начинают болеть больше мужчины, так как заболевание начинает развиваться в среде наркопотребителей.

В 2016 г. в Свердловской области птицефабрик будет менее
По некоторым данным , фабрику включили в план, чтобы отрегулировать величину дефицита бюджета, пишет rusgosnews.com . На данный момент Первоуральская фабрика переформирована с производства яиц на изготовление мяса и мясных продуктов.

Marca: в 2003-м Роналду мог стать игроком «Барселоны»
В результате тем летом Криштиану перешел в Манчестер Юнайтед , а спустя шесть лет — в мадридский Реал . Тогда агент сообщил , что у него есть другой сильный игрок.