В Махачкале избили организатора одиночного пикета в защиту геев

Увеличить Комментар. Печать

В Махачкале избит сибирский блогер Александр Сидоров, устроивший единый гей-пикет в столице Дагестана.

Как проинформировал ТВ-2 Александр Сидоров, в Махачкалу он приехал, так увлекся собственной мыслью об антинаучности гомофобии. По утверждению активиста, многие фотографировали плакат, часто «реагировали на меня крайне плохо, однако никто не пытался меня побить». На текущий момент понятно, что пострадавший обратился в ближайшую поликлинику, где зафиксировал побои на собственный мобильный телефон, а после этого выложил в Сеть.

«С ним было еще несколько человек. И они меня избили», — сказал активист.

После избиения активист обратился в полицию, однако там его объявление принять отказались. После того, как он вышел из ОВД, его вновь задержали. Потом его самого забрали в отделение со словами «на тебя объявили облаву».

«Полтора года назад я в Томске проводил акцию с радужным мотоциклом». В милиции он провел ночь на 2 декабря. Отчасти меня это спасло, потому что, вероятней всего, за мной заезжали, когда меня не было в отеле. Потом я принял решение поездить с лекциями по Российской Федерации, пообщаться с людьми, совместить активистов и экспертов по всей стране вокруг данной идеи.

Комментарии

Последние публикации

Напоминаем о стремительном и сильном похолодании на выходных
По утверждению синоптиков, такая погода соответствует долголетним значениям. А в середине недели столбики термометров вновь поползут вниз.

Ночами в Воронеже преступник поджидал одиноких женщин
В Воронеже схвачен 28-летний гражданин Павловского района, который подозревается, по крайней мере , в 2-х ограблениях женщин. Оказалось, что схожее правонарушение случилось неделей до этого , правда тогда нападению подверглась 55-летняя женщина.

В Бишкеке уже 20 школ закрыли на карантин
На текущий момент резко снизилась посещаемость детей в учебных заведениях города — из 93 школ в 35 не менее 20 процентов воспитанников пропускают занятия по болезни.

Орловские школы вынудили повесить портреты Потомского
На макете рекомендованного стенда с символикой Орловской области находятся герб, флаг и историческая справка с картой. В некоторых орловских школах на стенках появились фотопортреты губернатора Вадима Потомского.