В телефонах Google Pixel найдены проблемы с камерой

Увеличить Комментар. Печать

В конце ноября некоторые владельцы Google Pixel и Pixel XL пожаловались на иную проблему в работе камеры телефонов.

Не успела компания Google отчитаться о впечатляющих продажах телефонов Pixel и Pixel XL, как начали появляться сообщения о первых проблемах с новыми аппаратами. Сейчас же стало известно о масштабной проблеме появления неизвестных бликов на фотоснимках. В частности, он объявил о регулярном, но не постоянном зависании камеры и появлении розовых и пурпурных вертикальных линий.

Попытки удалить кэш, переустановить приложение и сделать сброс до заводских настроек ни к чему не привели.

При всем этом проблема прослеживается только в интернациональных версиях телефонов.

В конце октября участник сообщества Pixel User Community в первый раз сказал о некорректной работе камеры Google Pixel XL. Сама компания пока не делала каких-либо официальных заявлений о планах решения данной проблемы. В этом случае поисковый гигант позиционирует разработку как собственное творение, ведь смартфон был сделан без сотрудничества со сторонними партнерами. В итоге, еще в нынешнем 2016-ом году компания может рассчитывать на реализацию 3 млн устройств, что гарантирует прибыль в объеме 2 $ млрд. До этого юзеры уже докладывали о разных проблемах в устройствах, в том числе связанные с камерой.

Комментарии

Последние публикации

CAS вынесет решение по апелляции экс-главы ФИФА Блаттера
Вначале комитет по этике ФИФА отстранил Блаттера на восемь лет, но апелляционный комитет сократил это наказание до 6-ти лет. Отметим, в конце весны CAS частично удовлетворил апелляцию Платини, сократив наказание с 6-ти до четырех лет.

Семилетнего южноуральца, прострелившего себе позвоночник, отправят на лечение в центр Илизарова
По трагичной случайности он оказался заряжен, срикошетившая пуля раздробила ребенку позвонок. Леву также осмотрел уполномоченный центра имени Илизарова Андрей Кобызев.

Омский «Авангард» повторил счет предыдущей встречи с «Медвешчаком»
В данной игре в первом звене с Соботкой и Пережогиным вышел Дэвид Бут — и состав на все 100% оправдал себя. Игра прошла в ночь с 1 на 2 декабря в Загребе и завершилась поздно вечером с результатом 4:1.

Запуск следующего космического фургона «Прогресс» могут отложить
Отмечается, что запуск «Прогресса МС-05» могут произвести уже после публикации госкомиссией обстоятельств катастрофы «Прогресса МС-04».