YouTube запускает поддержку 4K для стриминга обыденных и панорамных 360-градусных видео

Увеличить Комментар. Печать

Чтобы удостовериться в данном, стоит посмотреть живую трансляцию Game Awards на YouTube, которая пройдет сегодня ночью. YouTube предлагает всем желающим посмотреть церемонию вручения премий за звание наилучших видеоигр и разработчиков года The Game Awards 2016. Первым, кто попробует такую возможность, будет ежегодная церемония награждения в области игровой индустрии.

Тем более, что его основному конкуренту в потоковом видео — компании Twitch на текущий момент не хватает пропускной способности для поддержки 4K разрешения.

Одной из первых 4K-трансляций будет эфир вручения премии Game Awards на YouTube, которая начнется 2 декабря в 02:00 по мск. Формат 4К все активнее завоевывает просторы интернета.

Комментарии

Последние публикации

Турция ратифицировала соглашение с РФ по проекту строительства газопровода «Турецкий поток»
Он подчеркнул , что, согласно документу, морские нити должны быть построены до начала зимы 2019-ого года . Первая нитка предусмотрена для поставок газа на турецкий рынок, 2-ая - для транзита топлива в Европу.

Во Франции обнаружили птичий грипп H5N8
Отмечая, что риск заражения людей вирусом H5N8 невелик, медсотрудники все-таки не исключают, что вирус может мутировать. Вспышка вируса на французской птицеферме является последней в серии схожих вспышек в государствах Европейского союза.

Появилось видео падения космического корабля с воронежским мотором
Напомним, ранее говорилось , что « Прогресс МС-04» потерпел крушение, когда его на орбиту выводила ракета-носитель «Союз-У». Сегодня с космодром «Байконур» стартовала ракета-носитель «Союз-У» с грузовым кораблем «ПрогрессМС-04».

Ученые открыли новые полезные свойства галлюциногенных грибов
Участникам первой группы предоставляли принимать 0,3 мг псилоцибина на килограмм тела, а участникам 2-ой - никотиновую кислоту. Содержащийся в галлюциногенных грибах псилоцибин помогает страдающим от раковых заболеваний людям освободиться от депрессии.