Поезд протаранил «Волгу» на ж/д переезде в Нижнем Новгороде

Увеличить Комментар. Печать

Пострадал шофёр легковушки. Об этом информирует pr-служба Горьковской железной дороги.

ДТП с участием поезда случилось на железнодорожном переезде в Нижегородской области. Происшествие произошло около часа дня 2 декабря на переезде между станциями Починки и Костариха, информирует pr-служба ГЖД.

NewsNN.ru. Днем 2 декабря в Нижегородской области на железнодорожном переезде между станциями Костариха и Починки электричка столкнулась с автомобилем ГАЗ-3110. В автомобиле также находилось 4 пассажира. В следствии этого машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

В результате происшествия на дороге шофёр автомобиля с ушибами головы доставлен в поликлинику. От госпитализации они отказались.

В 13:30 электропоезд отправился по назначению. «На график движения остальных пассажирских поездов ДТП не повлияло», — уточнили в пресс-центре ГЖД.

Комментарии

Последние публикации

В Петербурге 7 декабря начнут выдавать паспорта болельщиков ЧМ
Паспорт представляет собой персональную карту для доступа на стадион, документ будет действовать при наличии билета на матч. В Петербурге 7 декабря откроется 1-ый центр выдачи паспортов болельщиков на чемпионат мира по футболу 2018 года.

Месячный ребенок скончался в клинике Челябинска
Однако пока шла подготовка к операции, ребенку стало плохо, его срочно госпитализировали в реанимацию. Мать ребенка обратилась в областное и федеральное Минздрава .

В Мурманской области ребенка не оперировали из-за запоя мед. персонала
По утверждению медработников , он некоторое количество дней находился в запое, и браться за операцию в таком состоянии отказался. Из-за этого операция была вначале перенесена с 11 на 14 ноября, однако и в назначенную дату не состоялась.

«Час кода» — для школьников Югры
В первый год проведения мероприятия в акции приняли участие не менее 7,1 млн школьников во всех областях Российской Федерации . Участниками церемонии станут учащиеся и начальники код-классов (клубов программирования) в школах.