Под Клинцами в страшном ДТП микроавтобуса и «МАЗа» погибли 2 человека

Увеличить Комментар. Печать

От приобретенных трав два человека, находившихся в микроавтобусе, погибли на месте.

Об этом сказали в УМВД по Брянской области.

По предварительной информации, шофёр микроавтобуса «Фольксваген-Крафт» не смог справиться с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с фургоном «МАЗ».

Два человека погибли и один ранен в ДТП, произошедшем ночью на 6 декабря на 177-м километре дороги Брянск — Новозыбков в Клинцовском районе Брянской области, информирует регионального УГИБДД УМВД Российской Федерации. Как сказали в областном ГУ МЧС, в фуру Scania.

В результате дорожного происшествия двое жителей, находившихся в микроавтобусе, от приобретенных травм скончались на месте, очередной пассажир — госпитализирован в медицинское заведение.

В настоящее время полицейские проводят проверку, устанавливая причины и условия ДТП.

Комментарии

Последние публикации

Нападение на русский госпиталь в Сирии — хладнокровное убийство
Ранее говорилось , что в итоге атаки погибла военнослужащая-медик, а еще два мед. сотрудника получили тяжелые ранения. Еще двое медиков , по утверждению источника, получили ранения.

В Волгограде дерево упало на дом
Отметим, что сегодня, 6 декабря, синоптики и МЧС предупредили граждан области и города о неблагоприятных погодных условиях. Сегодня, 6 декабря, в Волгограде, по предположениям синоптиков, ожидается сильный шквалистый ветре.

В Омской области самые недорогие в Сибири мясо, сыр и рыба
Минсельхоз считает, что приемлемые цены, в частности на сыр, связаны с объемами производства данной продукции в регионе. Самым дорогим стало мясо в Тюменской области: говядина — 310 рублей 22 копейки, баранина 357 рублей 98 копеек.

Продажи подержанных легковушек в государстве Украина увеличились практически втрое
Не менее 90% зарегистрированных авто всех типов (легковые, автобусы, «бусы») имеют возраст не менее 2 лет и завезены из Европы. В сравнении с подобным периодом минувшего года количество регистраций на первичном рынке возросло без малого в три раза.