Под Клинцами в страшном ДТП микроавтобуса и «МАЗа» погибли 2 человека

Увеличить Комментар. Печать

От приобретенных трав два человека, находившихся в микроавтобусе, погибли на месте.

Об этом сказали в УМВД по Брянской области.

По предварительной информации, шофёр микроавтобуса «Фольксваген-Крафт» не смог справиться с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с фургоном «МАЗ».

Два человека погибли и один ранен в ДТП, произошедшем ночью на 6 декабря на 177-м километре дороги Брянск — Новозыбков в Клинцовском районе Брянской области, информирует регионального УГИБДД УМВД Российской Федерации. Как сказали в областном ГУ МЧС, в фуру Scania.

В результате дорожного происшествия двое жителей, находившихся в микроавтобусе, от приобретенных травм скончались на месте, очередной пассажир — госпитализирован в медицинское заведение.

В настоящее время полицейские проводят проверку, устанавливая причины и условия ДТП.

Комментарии

Последние публикации

Под Кисловодском в лобовую столкнулись две легковые машины. Есть пострадавшие
Только за последние 2 года каждый из них привлекался к отвественности за нарушение правил дородного движения около 10 раз. По предварительным сведениям ведомства, 57-летний шофёр Тойота Highlander ехал по трассе «Кисловодск — Карачаевск».

В Омской области самые недорогие в Сибири мясо, сыр и рыба
Минсельхоз считает, что приемлемые цены, в частности на сыр, связаны с объемами производства данной продукции в регионе. Самым дорогим стало мясо в Тюменской области: говядина — 310 рублей 22 копейки, баранина 357 рублей 98 копеек.

Перед судом предстанет наркодилер с крупной партией наркотиков
Планам наркоторговцев помешали работники УФСБ РФ по Саратовской области, которые задержали правонарушителей 10 февраля. Об изъятии наркотиков не говорилось , так как «велась последующая оперативная игра».

Голый андроид . Стали известны новые детали о телефонах Нокиа
На прошедшей неделе компания HMD Global официально объявила о возвращении бренда Нокиа на мировой мобильный рынок в 2017. Стоит отметить, что HMD Global подписала с Нокиа соглашение об использовании бренда на протяжении 10 лет.