В ДТП на трассе М2 пострадали 8 человек

Увеличить Комментар. Печать

Аварийная ситуация появилась в Заокском районе, на трассе федерального значения «Крым» (122-й километр).

Восемь человек пострадали в ДТП в Тульской области вечером 5 декабря, сказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре УМВД по региону.

В результате дорожного происшествия пострадали восемь человек, проинформировали в пресс-центре главка МВД по региону.

На территории Тульской области случилось ДТП с участием микроавтобуса, перевозившего группу рабочих, цементовоза и легкового автомобиля.

Движение на этом участке дороги не прекращалось.

По предварительной последней информации источника, сотрудниками скорой помощи шесть человек были привезены в поликлинику подмосковного Серпухова, еще двоих отправили в клинику города Алексина Тульской области. Об этом передает Interfax ссылаясь на руководителя пресс-службы УМВД по Тульской области Андрея Ярцева. Установлено, что Форд Transit вез рабочих из города Алексин в город Чехов.

Пострадавшим оказывают медицинскую помощь, пишет rusgosnews.com.

По предварительной версии, предпосылкой ДТП могли стать сложные погодные условия: в регионе прошли обильные снегопады. «В данный момент сотрудниками государственной автоинспекции устанавливаются обстоятельства автоаварии и принимаются меры для быстрейшей ликвидации ее последствий», — проинформировал ИА TulaMedia директор пресс-центра регионального УМВД Андрей Ярцев.

Комментарии

Последние публикации

«Жестко с ним поговорю» — тренер «Вашингтона» не доволен игрой Александра Овечкина
— Овечкин — лидер «Вашингтона», он должен забивать голы, а вместо данного он регулярно удаляется, — завяил Тротц в интервью NBC. В сегодняшнем сезоне Овечкин провёл 24 матча, в которых набрал 18 очков (12 шайб + шесть передач).

Пермский коммерсант не уплатил налог и остался на свободе
Как отмечается в материалах дела, ответчик специально уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость. Но когда это вскрылось, сроки давности по делу истекли, следователи не смогли возбудить уголовное дело.

Менее груза. На Южно-Уральской железной дороге снизился грузооборот
Погрузка на сети РЖД в конце осени 2016 г. составила 102,2 млн т, что на 0,9% менее , чем за подобный период прошедшего года .

В Волгограде обнаружили без вести пропавшую 17-летнюю студентку из Воронежа
Работники милиции передали несовершеннолетнюю легитимным представителям и провели с ней профилактическую беседу. В конечном итоге девушка была найдена за сотни километров — ее обнаружили в Волгограде.