Три человека погибли на пожаре в Усть-Илимске

Увеличить Комментар. Печать

Работники оперативных служб работают на месте пожара в личном доме, произошедшего минувшей ночью в городе Усть-Илимск. Об этом передает ИА IrkutskMedia ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Три человека погибли в процессе пожара в деревянном жилом доме в городе Усть-Илимске Иркутской области, сказали ИА «БайкалПост» 16 декабря в пресс-центре ГУ МЧС по региону. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём. Общая площадь пожара — 30 кв. метров.

В операции по тушению было задействовано восемь человек личного состава и две автоцистерны. После прибытия пожарные обнаружили, что в жилом доме вспыхнула кровля, в итоге чего частично обрушились перекрытия.

В процессе тушения пламени под завалами были найдены тела 2-х мужчин и женщины.

Комментарии

Последние публикации

Дима Билан экстренно госпитализирован в крайне тяжелом состоянии
Накануне солист пожаловался своим поклонникам на здоровье и проинформировал , что у него температура 38,2 и бронхит. Музыкант на собственной индивидуальной странице в Инстаграм написал , что в данный момент он находится в клинике .

Стало известно, как можно освободиться от боязни пауков
Как и в случае иных фобий, ощущение страха от вида паука появляется из-за того, что зрительная кора передаёт информацию амигдале. Ученые сделали вывод , что страх перед пауками можно снизить, если принять 20 миллиграмм глюкокорткоидов в виде таблетки.

Юрист : нелегально осужденный в РФ Олег Сенцов написал уже 5 сценариев
Этим вердиктом к 10 годам лишения свободы также был осужден предполагаемый сообщник Сенцова Александр Кольченко. С самого начала мая 2015 года осужденные наполнили документы для отбывания наказания в государстве Украина .

«Яндекс.Такси» закончил работу в Крыму
В оккупированном Россией украинском Крыму закончил работу сервис «Яндекс.Такси», что вызвало шквал сарказма в глобальной сети. Понятно, что заказать такси через мобильное приложение сервиса перевозок можно было в 5-ти крупнейших городах республики.