Танцевальный флешмоб под «Патимейкера» прошел в северной столице

Увеличить Комментар. Печать

Во флешмобе примут участие не менее 100 артистов музыкальных театров Санкт-Петербурга и Москвы.

Вместе с прохожими они станцевали под песню «Патимейкер» рэпера Пики, передает «Life.ru» ссылаясь на здешние СМИ.

«Уверен, что позитивная атмосфера мероприятия зарядит всех участников хорошим предновогодним настроением, что благотворно повлияет на их службу в театрах».

Вместе с простыми петербуржцами на Дворцовой зажигали и профессиональные танцоры Мариинского театра. К запланированной программе стоит отнестись ответственно: чтобы групповой номер на Дворцовой площади не превратился в хаос, движения придётся выучить.

Артисты петербургского Мариинского театра организовали флешмоб, руководил которым хореограф Юрий Смекалов.

Комментарии

Последние публикации

Кира Найтли появится в «Пиратах Карибского моря 5»
Инсайдеры докладывают , что на этот раз роль Киры Найтли довольно небольшая, однако очень ёмкая по своему смысловому наполнению. Напомним, что Кира Найтли добилась глобальной популярности именно после выхода первой части «Пиратов Карибского моря».

По делу об убийстве Андрея Карлова в Турции задержаны 13 человек
Как передаёт rusgosnews.com со ссылкой на полицию, задержания прошли в турецких провинциях Анкара, Измир и Айдын. Вооруженное нападение на посла РФ в Турции случилось в начале рабочей недели в Анкаре на открытии выставки.

Шахтинцам полюбились 1,5 метровые миньон, курица и собачка , слепленные новочеркасским пожарным
Здешние граждане с удовольствием приезжают посмотреть и сфотографироваться со снежными персонажами. В этот раз он слепил 1,5-метрового миньона, курицу и собаку, используя снег, воду и гуашь.

В Оренбуржье запретили розничную реализацию спиртосодержащей непищевой продукции
Похожие мероприятия прошли уже на производственных объектах, в аптечных сетях и на объектах розничной торговли. Управление Роспотребенадзора по Оренбургской области организовало внеплановые проверки.