Танцевальный флешмоб под «Патимейкера» прошел в северной столице

Увеличить Комментар. Печать

Во флешмобе примут участие не менее 100 артистов музыкальных театров Санкт-Петербурга и Москвы.

Вместе с прохожими они станцевали под песню «Патимейкер» рэпера Пики, передает «Life.ru» ссылаясь на здешние СМИ.

«Уверен, что позитивная атмосфера мероприятия зарядит всех участников хорошим предновогодним настроением, что благотворно повлияет на их службу в театрах».

Вместе с простыми петербуржцами на Дворцовой зажигали и профессиональные танцоры Мариинского театра. К запланированной программе стоит отнестись ответственно: чтобы групповой номер на Дворцовой площади не превратился в хаос, движения придётся выучить.

Артисты петербургского Мариинского театра организовали флешмоб, руководил которым хореограф Юрий Смекалов.

Комментарии

Последние публикации

Елизавета II перестанет быть патроном 25 организаций
Королева Англии Елизавета ІІ, которой уже исполнилось 90, больше не является покровителем Уимблдона, передает официальный сайт турнира .

Шахтинцам полюбились 1,5 метровые миньон, курица и собачка , слепленные новочеркасским пожарным
Здешние граждане с удовольствием приезжают посмотреть и сфотографироваться со снежными персонажами. В этот раз он слепил 1,5-метрового миньона, курицу и собаку, используя снег, воду и гуашь.

Сын «православного активиста» найден мертвым
В процессе осмотра места происшествия установлено, что дверь квартиры была закрыта изнутри уточнили в ведомстве. Мать, сестра и любимая девушка развернули целую кампанию в СМИ, чтобы вызволить его из поликлиники .

Дмитрий Шепелев вывел Платона в свет
Дмитрий редко публикует фотографии сына, обычно фотографируя его со спины либо так, чтобы не было видно лица. На снимке Шепелев запечатлен в компании ребенка , лицо которого скрыто гримом — раскрашено под череп.