Нападающий Барселоны Лионель Месси может продолжить карьеру в китайском клубе

Увеличить Комментар. Печать

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси может продолжить карьеру в Китайской республике, передает Mundo Deportivo ссылаясь на испанскую программу Estudio Estadio. Об этом говорится в Твиттер испанской телепередачи Estudio Estadio.

В частности, в «твиттере» программы было сказано, что Месси проинформировал одному из собственных друзей среди футболистов, что перейдёт в китайский клуб, если «Барселона» не будет платить ему столько, сколько он потребует.

Барселоне нужно раскошелиться, чтобы Лионель Месси остался в стане каталонцев. По предварительным достоверным данным журнала «Форбс», в нынешнем году заработная плата и бонусы аргентинца в «Барселоне» составили не менее €50 млн.

 

Комментарии

Последние публикации

В Тольятти мужчина пытал утюгом свою мать
По версии служащих милиции , 32-летний мужчина причинил ожоги утюгом собственной 63-летней матери и похитил у нее деньги. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Разбой», сказали в ГУ МВД РФ по Самарской области.

Политика Ирана позитивно отразится на всех прикаспийских государствах — Назарбаев
Я поздравляю вас с этими достижениями. «Я поздравляю вас с этими достижениями», — подчеркнул Президент Казахстана. Назарбаев обозначил , что политика, проводимая Ираном, позитивно отразится на всех прикаспийских государствах .

Нижегородские власти ожидают наплыва туристов из Китая в 2017-ом
Гости из Поднебесной были удивлены красотой Нижегородской области и признались, что очень не достаточно о ней знали. Между тем, сегодня туристы из Китая самые многочисленные в мире.

На Кубани в Приморско-Ахтарском районе автомобиль провалился под лед
Как было обозначено выше, шофёр и пассажир автомобиля в итоге этого чрезвычайного происшествия не пострадали. Аварийно-спасательная операция проходила в районе хутора Садки.