Нападающий Барселоны Лионель Месси может продолжить карьеру в китайском клубе

Увеличить Комментар. Печать

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси может продолжить карьеру в Китайской республике, передает Mundo Deportivo ссылаясь на испанскую программу Estudio Estadio. Об этом говорится в Твиттер испанской телепередачи Estudio Estadio.

В частности, в «твиттере» программы было сказано, что Месси проинформировал одному из собственных друзей среди футболистов, что перейдёт в китайский клуб, если «Барселона» не будет платить ему столько, сколько он потребует.

Барселоне нужно раскошелиться, чтобы Лионель Месси остался в стане каталонцев. По предварительным достоверным данным журнала «Форбс», в нынешнем году заработная плата и бонусы аргентинца в «Барселоне» составили не менее €50 млн.

 

Комментарии

Последние публикации

В Дзержинске за насилие над 12-летним парнем мужчине дали 15 лет
32-летний мужчина проведет в колонии строгого режима 15 лет за изнасилование несовершеннолетнего ребенка в Дзержинске. Другой парень сумел убежать и позвать на помощь взрослых, которые в свою очередь позвонили в полицию.

Новые данные ученых подтверждают теорию эволюции спиральных галактик
Автор исследования — работник Техасского университета Кейси Папович. И сейчас у ученых появились неоспоримые подтверждения .

Курганская область — Перед судом предстанет местный гражданин , обвиняемый в убийстве бездомного инвалида
Дело о жестком убийстве в Кургане направлено в суд. «Он нанес парализованному мужчине множественные удары деревянной палкой». На текущий момент прокуратурой утверждено обвинительное заключение и совсем скоро уголовное дело будет направлено в суд.

ХК «Торпедо» расторг договоры с форвардом Петтерссоном и защитником Тюляпкиным
Как сообщается на сайте хоккейного клуба, расторгнуты договоры с тремя игроками, которые находились в расположении ХК «Саров». Согласно информации, команду покинули нападающий Фрелерик Петтерсон, а еще защитники Максим Белопашенцев и Михал Тюляпкин.