Нападающий Барселоны Лионель Месси может продолжить карьеру в китайском клубе

Увеличить Комментар. Печать

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси может продолжить карьеру в Китайской республике, передает Mundo Deportivo ссылаясь на испанскую программу Estudio Estadio. Об этом говорится в Твиттер испанской телепередачи Estudio Estadio.

В частности, в «твиттере» программы было сказано, что Месси проинформировал одному из собственных друзей среди футболистов, что перейдёт в китайский клуб, если «Барселона» не будет платить ему столько, сколько он потребует.

Барселоне нужно раскошелиться, чтобы Лионель Месси остался в стане каталонцев. По предварительным достоверным данным журнала «Форбс», в нынешнем году заработная плата и бонусы аргентинца в «Барселоне» составили не менее €50 млн.

 

Комментарии

Последние публикации

Крымчане требуют слова в представительстве международной организации ООН : Расскажем правду!
Как обозначил депутат, на данный момент Крым является полуостровом свободы, где торжествует межнациональный мир и соглашение . Однако, по утверждению депутата, ими должны стать люди, которые «не замарали себя распространением ошибочной информации».

В итоге ДТП с участием «Нивы» умер мужчина на Ставрополье
Превысив скорость, он не справился с правлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в Тоёта Land Cruiser. Как сказали в Управлении ГИБДД по СК, погибший за последнее время пару раз нарушал высокоскоростной режим.

На Кубани в Приморско-Ахтарском районе автомобиль провалился под лед
Как было обозначено выше, шофёр и пассажир автомобиля в итоге этого чрезвычайного происшествия не пострадали. Аварийно-спасательная операция проходила в районе хутора Садки.

В Дзержинске за насилие над 12-летним парнем мужчине дали 15 лет
32-летний мужчина проведет в колонии строгого режима 15 лет за изнасилование несовершеннолетнего ребенка в Дзержинске. Другой парень сумел убежать и позвать на помощь взрослых, которые в свою очередь позвонили в полицию.