Нападающий Барселоны Лионель Месси может продолжить карьеру в китайском клубе

Увеличить Комментар. Печать

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси может продолжить карьеру в Китайской республике, передает Mundo Deportivo ссылаясь на испанскую программу Estudio Estadio. Об этом говорится в Твиттер испанской телепередачи Estudio Estadio.

В частности, в «твиттере» программы было сказано, что Месси проинформировал одному из собственных друзей среди футболистов, что перейдёт в китайский клуб, если «Барселона» не будет платить ему столько, сколько он потребует.

Барселоне нужно раскошелиться, чтобы Лионель Месси остался в стане каталонцев. По предварительным достоверным данным журнала «Форбс», в нынешнем году заработная плата и бонусы аргентинца в «Барселоне» составили не менее €50 млн.

 

Комментарии

Последние публикации

В итоге ДТП с участием «Нивы» умер мужчина на Ставрополье
Превысив скорость, он не справился с правлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в Тоёта Land Cruiser. Как сказали в Управлении ГИБДД по СК, погибший за последнее время пару раз нарушал высокоскоростной режим.

Политика Ирана позитивно отразится на всех прикаспийских государствах — Назарбаев
Я поздравляю вас с этими достижениями. «Я поздравляю вас с этими достижениями», — подчеркнул Президент Казахстана. Назарбаев обозначил , что политика, проводимая Ираном, позитивно отразится на всех прикаспийских государствах .

В ужасной трагедии на КАД погибла 10-летняя девочка
Пятеро спасателей работали по отключению аккумуляторных батарей в автомобилях. «Пробки», она растянулась на 3 км. По последним располагаемым сведениям источника в оперативных службах, в трагедии погибла 10-летняя девочка.

Норвежские биатлонисты хотят бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени
Идентичным образом, по его словам, могут поступить и французы. «Хотя для нашего региона это, конечно, будет катастрофой ». Накануне о том, что русский этап Кубка мира будет проигнорирован, сообщал руководитель Союза биатлонистов Чехии.