Фергюссон хотел получить за бой столько же денежных средств, сколько и Нурмагомедов — Уайт

Увеличить Комментар. Печать

Фергюсон объявил, что не выйдет на бой, если ему не будут платить столько, сколько выплачивают российскому бойцу Нурмагомедову. Ранее говорилось, что этот бой пройдет на UFC 209 3 марта последующего 2017 г в Лас-Вегасе. У Хабиба другой договор.

«Мы пытались провести этот бой», — приводит FOX Sports слова президента UFC Даны Уайта. Боя не будет. Забудьте об этом. Но у Хабиба другой договор, а у Тони — другой, который он уже подписал. «Я как бы тоже имею контрактные обязательства».

Дана Уайт, президент UFC, отвергнул требование американского солдата и напомнил, что контракты Хабиба и Тони отличаются, нужно соблюдать договор.

— Альдо попросил бой против Хабиба. Он хотел с ним подраться потому, что Хабиб выглядит как боец данной весовой категории. Он хотел драться с ним. Тони сообщил, что не будет драться, пока ему не заплатят столько же, сколько выплачивают Хабибу. Он хотел, чтобы Хабиб отдохнул.

Комментарии

Последние публикации

Управляющий администрации главы Хакасии схвачен за взятку 17 млн руб.
Управляющий администрации главы Хакасии Владимир Бызов схвачен по обвинению в получении крупной взятки, сообщает rusgosnews.com . Управляющий администрации главы Хакасии Владимир Бызов арестован на два месяца по обвинению в получении многомиллионной взятки.

Роспотребнадзор арестовал не менее 4 тыс. литров запрещенных непищевых жидкостей со спиртом
Работа в данном направлении продолжается, в тесном взаимодействии с органами внутренних дел, — добавили в управлении. Не менее 4 000 «шкаликов» изъяли из кировских магазинов за два дня.

Внучатый племянник Джона Кеннеди арестован за драку в баре
Милиция арестовала внучатого племянника Джона Кеннеди в четверг за драку у одного из баров в городе Аспен (штат Колорадо). Офицеры проинформировали , что могли видеть , как он нанес 4 либо 5 ударов в голову второму участнику потасовки.

В Башкирии после столкновения 2-х машин умер человек
По предварительным сведениям расследования, предполагаемым виновником трагедии стал 53-летний местный гражданин на автомобиле УАЗ. Всего за минувшие сутки в Башкирии зарегистрировано 15 дтп , в которых 1 человек умер , 15 людей получили травмы разной тяжести.