«Барселона» предложила договор Дарио Срне

Увеличить Комментар. Печать

Защитник «Шахтера» Дарио Срна вплоть до этого времени является фаворитом на усиление правого фланга «Барселоны».

Также обязательным условием Барселоны остается переход Дарио в статусе свободного агента.

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна получил предложение по личному соглашению от уполномченных каталонской «Барселоны».

По располагаемым сведениям источника, каталонский клуб готов подписать игрока на правах свободного агента и дожидается его решения.

«Барселона» сделала окончательное предложение по договору для Дарио Срны.

Каталонская «Барселона» согласна подписать договор с защитником и командиром «Шахтера» Дарио Срной.

«Барселона» видит в Срне только краткосрочный вариант решения кадровой проблемы на позиции правого защитника. По предварительной достоверной информации интернет ресурса Вarca Вlaugranes, на неделе руководство испанского клуба провело успешные переговоры с собственными коллегами из «Шахтера».

В составе донецкого клуба хорват восемь раз выигрывал чемпионат Украины.

Комментарии

Последние публикации

Не менее 60 человек травмировались в давке на музыкальном фестивале в Австралии
В клинику австралийского города Лорн были привезены 13 женщин и шестеро мужчин с переломами и возможными травмами позвоночника. Не менее 60 человек пострадали в давке на музыкальном фестивале Falls Festival в австралийском городе Лорн (штат Викториая).

Трамп пригласил на новогоднюю вечеринку 800 гостей
Супруга избранного президента Меланья Трамп и его младший сын Бэррон также будут присутствовать на вечеринке. Избранный президент США Дональд Трамп хочет встретить 2017 год в своей резиденции «Мар-а-Лаго» во Флориде.

В Люберцах уроженец Таджикистана убил свою приятельницу и снял скальп
В Подмосковных Люберцах мигрант безжалостно убил свою 26-летнюю девушку, а вдобавок снял с нее скальп. Неподалеку с трупом находился житель Таджикистана, которого и задержали по подозрению в убийстве.

4 человека разбились при крушении самолета в штате Вашингтон
Как пишет агентство, самолет вылетел из Сиэтла накануне вечером и практически сразу пропал с дисплеев радаров. О причинах крушения на текущий момент не сообщается , так же как не называются и личности погибших.