Цаллагов подписал договор с «Зенитом» на три с половиной года

Увеличить Комментар. Печать

Защитник Ибрагим Цаллагов стал футболистом петербургского «Зенита». Вторую часть сезона игрок проведет в питерском клубе.

26-летний защитник самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Ибрагим Цаллагов подписал договор с петербургским «Зенитом».

В 2009-ом году защитник из молодежного состава «Алании» перешел в «Крылья Советов». Цаллагов провёл за самарский клуб 195 игр, в которых отметился девятью забитыми мячами.

— Переход дался мне непросто. В «Крылья Советов» я пришел совсем мальчишкой, получил в Самаре закалку и стал специалистом. Но, конечно, я понимаю, что в Петербурге для меня раскрываются новые возможности в футбольном плане. А покидать Самару, в которой я провел восемь великолепных лет и пережил множество всего с командой, действительно тяжело.

Комментарии

Последние публикации

В Рио-де-Жанейро в обгоревшей машине найдено тело приблизительно пропавшего буквально недавно посла Греции
По утверждению подозреваемой, дипломат вышел на короткий срок из дома, в котором они проживали, находясь в отпуске, и пропал. Милиция Рио-де-Жанейро обратилась до этого в суд с просьбой выдать ордер на арест супруги посла и еще троих подозреваемых.

МИД Украины подготовил иск к РФ за нарушение контракта о дружбе
С его точки зрения, украинские дипломаты в последнее время стали говорить с европейскими партнерами прагматичнее: благодарят за оказываемую помощь, однако не забывают и о политических договоренностях. «Поэтому мы не можем позволить Российской Федерации соскочить с такого крючка», — объяснил Пристайко.

Фигуристку Сотникову могут отнять золотой медали Олимпиады-2014 в Сочи
Аделина Сотникова рискует оказаться в центре допингового скандала, так как ее имя было упомянуто в докладе Ричарда Макларена.

Анализ данных самописца Ту-154 даст возможность сузить список обстоятельств ЧП
В то же время очевидец обозначил , что Ту-154 летел с неестественно задранным носом. Ту-154Б-2, принадлежавший 223-му летному отряду Минобороны, направлялся в Латакию.