Цаллагов подписал договор с «Зенитом» на три с половиной года

Увеличить Комментар. Печать

Защитник Ибрагим Цаллагов стал футболистом петербургского «Зенита». Вторую часть сезона игрок проведет в питерском клубе.

26-летний защитник самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Ибрагим Цаллагов подписал договор с петербургским «Зенитом».

В 2009-ом году защитник из молодежного состава «Алании» перешел в «Крылья Советов». Цаллагов провёл за самарский клуб 195 игр, в которых отметился девятью забитыми мячами.

— Переход дался мне непросто. В «Крылья Советов» я пришел совсем мальчишкой, получил в Самаре закалку и стал специалистом. Но, конечно, я понимаю, что в Петербурге для меня раскрываются новые возможности в футбольном плане. А покидать Самару, в которой я провел восемь великолепных лет и пережил множество всего с командой, действительно тяжело.

Комментарии

Последние публикации

Фигуристку Сотникову могут отнять золотой медали Олимпиады-2014 в Сочи
Аделина Сотникова рискует оказаться в центре допингового скандала, так как ее имя было упомянуто в докладе Ричарда Макларена.

Дедушка Мороз посетил 40 городов и раздал не менее 2-х млн. подарков
«И я желаю, чтобы у каждого каждый год был особенным», — сообщил дедушка Мороз, слова которого приводятся в сообщении. Подарки из рук Деда Мороза на пресс-конференции получил Артем Егоров со своей мамой из села Устье.

В Рио-де-Жанейро в обгоревшей машине найдено тело приблизительно пропавшего буквально недавно посла Греции
По утверждению подозреваемой, дипломат вышел на короткий срок из дома, в котором они проживали, находясь в отпуске, и пропал. Милиция Рио-де-Жанейро обратилась до этого в суд с просьбой выдать ордер на арест супруги посла и еще троих подозреваемых.

До осени 2017 года будет представлено 5 новых телефонов нокиа
Напомним, что бренд нокиа был в некоторой резервации, пока решилась вопросы с реализацией и собственностью проекта. Иные новинки также получат дисплеи, размер которых составит приблизительно от 5 до 5.7 дюймов.