Константин Райкина доставили на скорой в университет имени Склифосовского

Увеличить Комментар. Печать

Об этом передает канал «360» ссылаясь на источник в экстренных службах Москвы.

28 декабря, находясь с театром на гастролях в Тобольске, Райкин попал в местную поликлинику, где ему провели операцию. Об этом информирует канал «360» ссылаясь на собственный источник.

66-летний артист обратился в НИИ имени Склифосовского. Но по достоверным предварительным сведениям Life.ru, артист сам обратился за помощью.

По предварительной достоверной информации на текущий момент Лайфа, помощь мед. персонала актёру понадобилась после в недалеком прошлом проведённой операции в Тобольске. Как информирует rusgosnews.com, это произошло в связи с операцией на ноге, которая была проведена за некоторое количество дней до этого.

Народный артист Российской Федерации Константин Райкин — сын актера и руководителя Ленинградского театра миниатюр Аркадия Райкина. Упал. Порвал мышцу. Мышца оторвалась.

Райкин на гастролях в Тобольске сломал ногу.

«Ее пришили. Я надеюсь, хорошо», — пояснял позже изданию Райкин.

Комментарии

Последние публикации

Под Саратовом нетрезвый шофёр сбил пешехода при попытке уйти от погони
Как сообщило балаковское печатное издание Sutynews, нарушителем оказался прежний спидвеист местного клуба «Турбина» Артем Водяков. А в 2015-м году Водяков попал в преступную разборку и был госпитализирован с огнестрельным ранением груди.

«Дед Мороз в погонах» поздравил детей служащих следственного управления регионального УМВД
Ведь чтобы новый год оказался счастливым для всех, каждый должен соблюдать дорожные правила. Деда Мороз и Снегурочка пришли не с пустыми руками и подарили детишкам сладости и игрушки.

Награжден задержавший вора хозяин квартиры в Ставрополе
Отставной прапорщик милиции , проживающий в Ставрополе, самостоятельно задержал квартирного вора, забравшегося к нему на балкон. Увидев на балконе незнакомца, мужчина, не растерявшись, схватил правонарушителя и удерживал его до приезда полицейских.

В начале зимы ВС Армении 1316 раз нарушили режим предотвращения огня
Конфликт в Карабахе начался зимой 1988-ого года , когда Нагорно-Карабахская автономная область (НКАО) сообщила о выходе из Азербайджанской ССР.