«Зенит» предложил «Шахтёру» за Ракицкого 15 млн евро

Увеличить Комментар. Печать

Сообщается, что питерский клуб заинтересован в услугах защитника донецкого клуба и предложил 15 млн евро.

При всем этом вопрос с переходом Ракицкого находится под личным контролем президента Бешикташа Фикрета Ормана, который ранее подтвердил информацию о том, что его клуб не прочь приобрести Ракицкого.

Действующий договор Ракицкого с Горняками рассчитан до лета 2018.

Предполагается, что официально о трансфере будет объявлено в первых числах января 2017.

«Бешикташ» не оставляет попыток купить защитника донецкого «Шахтёра» Ярослава Ракицкого, заявляет CNN Turk.

По последней имеющейся информации издания, такая сумма не устраивает турецкую сторону, которая готова была платить за игрока сборной государства Украины 5 млн евро. Напомним, что в настоящее время тренером петербургского клуба является прошлый наставник Шахтера Мирча Луческу. Такой же ответ получил и «Бешикташ», дававший за украинца не не менее четырех млн в европейской валюте.

Тем не менее, дончане не согласны с предложением «Зенита» и запросил за украинского защитника вдвое больше — 30 млн евро.

Ярослав Ракицкий входит в систему «Шахтера» с 2006 года.

Комментарии

Последние публикации

Кудрин предложил поднять пенсионный возраст в РФ
Он подчеркнул, что увеличение пенсионного возраста не должно стать шоком для населения и поэтому будет происходить планомерно. Невзирая на то, что он не стал называть определенную цифру, речь, по мнению экономистов и социологов, идет о 63 годах.

Сноуден и Мэннинг оказались в списке просителей амнистии либо помилования
В списке также числится прошлый информатор Wikileaks Челси Мэннинг , который на данный момент отбывает тюремное наказание в США. Эдвард Сноуден известен, как разоблачитель слежки американских спецслужб за гражданами и политиками иных стран .

Банк «Траст» отправили на ликвидацию
По состоянию на декабрь 2016 обязательства по противоположному выкупу ценных бумаг не выполнены. На этот момент руководство Фонда делегирует полномочия ликвидатора банка.

Цаллагов подписал договор с «Зенитом» на три с половиной года
А покидать Самару, в которой я провел восемь великолепных лет и пережил множество всего с командой, действительно тяжело. Цаллагов провёл за самарский клуб 195 игр, в которых отметился девятью забитыми мячами. — Переход дался мне непросто .