28-летняя девушка стала жертвой убийства из ревности в Чебаркуле

Увеличить Комментар. Печать

Убийство произошло 31 декабря.

Ожесточенное убийство произошло в Чебаркуле 31 декабря. Через пару часов был схвачен подозреваемый в совершении правонарушения. В собственной квартире зарезали 28-летнюю девушку, труп которой был найден в ванной комнате с множеством колото-резанных ранений. Подозрения пали на 27-летнего рецидивиста, которого не один раз могли видеть в доме погибшей. Причина правонарушения заключалась в том, что в последнее время девушка жила с другим мужчиной. Но в последний день года он принял решение припомнить о себе, придя к ней домой.

После задержания, в отделе внутренних дел, мужчина дал исчерпывающие показания о правонарушении, сообщив, что убил бывшую сожительницу из ревности.

По подозрению в совершении правонарушения, сотрудниками уголовного розыска был схвачен и доставлен в департамент внутренних дел местный гражданин 1989 г. рождения, до этого три раза привлекавшийся к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

На данный момент подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Комментарии

Последние публикации

На Новый год Надежда Савченко побывала в штабах зоны АТО
Собственный пост деятельница сопроводила несколькими снимками, сделанными с бойцами , а кроме этого на фоне надписи «Мариуполь», где свои позиции развернули участники АТО.

Прошлые сутки обошлись без жертв — АТО
Из 38 обстрелов 12 совершили из тяжелого вооружения, из них 11 — на мариупольском направлении и 1 — на донецком. Один украинский военнослужащий ранен в процессе антитеррористической операции за сутки 31 декабря.

Стрелял «не по правилам»: пострадавший мужчина поведал свою версию инцидента с Пашинским
Супруга пострадавшего Ольга поведала свою версию событий, информирует Joinfo.ua ссылаясь на Страну . По его словам, депутат первым достал пистолет, когда ему никто не грозил и не приближался к нему.

В теракте в Стамбуле погибла азербайджанка
По желанию родственников тело погибшей в процессе теракта в Стамбуле россиянки доставят на ее отчизну в Азербайджан. Министр внутренних дел страны Сулейман Сойлу сказал , что опознан 21 убитый, из которых 16 — иностранцы.