28-летняя девушка стала жертвой убийства из ревности в Чебаркуле

Увеличить Комментар. Печать

Убийство произошло 31 декабря.

Ожесточенное убийство произошло в Чебаркуле 31 декабря. Через пару часов был схвачен подозреваемый в совершении правонарушения. В собственной квартире зарезали 28-летнюю девушку, труп которой был найден в ванной комнате с множеством колото-резанных ранений. Подозрения пали на 27-летнего рецидивиста, которого не один раз могли видеть в доме погибшей. Причина правонарушения заключалась в том, что в последнее время девушка жила с другим мужчиной. Но в последний день года он принял решение припомнить о себе, придя к ней домой.

После задержания, в отделе внутренних дел, мужчина дал исчерпывающие показания о правонарушении, сообщив, что убил бывшую сожительницу из ревности.

По подозрению в совершении правонарушения, сотрудниками уголовного розыска был схвачен и доставлен в департамент внутренних дел местный гражданин 1989 г. рождения, до этого три раза привлекавшийся к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

На данный момент подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Комментарии

Последние публикации

В Литве готовят партизан на случай «российской оккупации» — Times
Раукис сказал , что принял решение вступил в Союз стрелков с самого начала прошлого 2016-ого из-за «крымской темы с русскими». Армия Литвы насчитывает всего несколько тыс. солдат, но в скором времени в регионе появится 4 усиленных батальона НАТО.

Три человека погибли в пожаре в Смоленской области
В Темкинском районе Смоленской области на пожаре погибла семья из 3-х человек: мать, сын и внук. Пламя локализовали в 22:18, еще пару часов потребовалось , чтобы на 100% ликвидировать пожар.

Прошлые сутки обошлись без жертв — АТО
Из 38 обстрелов 12 совершили из тяжелого вооружения, из них 11 — на мариупольском направлении и 1 — на донецком. Один украинский военнослужащий ранен в процессе антитеррористической операции за сутки 31 декабря.

Защитник прав человека Пономарев просит ФСИН сообщить о местоположении Дадина
Дадин был 4 раза схвачен сотрудниками милиции за нарушение порядка проведения митинга, в последний раз — 5 декабря 2014-ого года . На следующий день Зотова и юрист Алексей Липцер сказали , что совершенно напрасно выясняют у ФСИН местопребывание осужденного.