Девича отзаявили из Рубина

Увеличить Комментар. Печать

Напомним, что украинский форвард выступает за казанский клуб, в который он перебрался из харьковского Металлиста, с февраля 2014-ого года. Нападающий Марко Девич будет игроком донецкого «Олимпика», передает rusgosnews.com. В футболке сборной государства Украины нападающий провел 35 матчей и забил семь мячей.

В текущем сезоне Марко сыграл за «Рубин» 8 матчей и забил 1 мяч.

33-летний нападающий может вернуться в УПЛ Украинский нападающий Марко Девич покинул казанский «Рубин».

Договор Девича с «Рубином» завершился 31 декабря. Украинский нападающий Рубина Марко Девич внесен клубом в список отзаявленных игроков.

Комментарии

Последние публикации

Дети провалились под лед
В селе Пахачи на Камчатке потонул провалившийся под лёд 12-летний ребенок , сказала pr-служба краевого управления МЧС. Подоспевшие здешние граждане смогли вытянуть одного из детей из воды. 2-го подростка им так и не удалось найти .

Джорджиньо Вейналдум: Я бы хотел, чтобы Промес перешел в «Ливерпуль»
Правда, я ничего не знаю о его вероятном переходе, так как не говорил с ним об этом», — цитирует Вейналдума The Mirror .

В Санкт — Петербурге студента из Морокко спасают после ножевого ранения в живот
По факту происшедшего было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Понятно , что получивший ножевое ранение иностранец, обучается в химико-фармацевтической академии.

В Бурятии случилось землетрясение
Особо обозначено , что этот регион РФ находится в зоне сейсмической активности в силу своего географического положения. МЧС информирует об отсутствии значимых разрушений, инфраструктуры региона работают в штатном порядке.