Девича отзаявили из Рубина

Увеличить Комментар. Печать

Напомним, что украинский форвард выступает за казанский клуб, в который он перебрался из харьковского Металлиста, с февраля 2014-ого года. Нападающий Марко Девич будет игроком донецкого «Олимпика», передает rusgosnews.com. В футболке сборной государства Украины нападающий провел 35 матчей и забил семь мячей.

В текущем сезоне Марко сыграл за «Рубин» 8 матчей и забил 1 мяч.

33-летний нападающий может вернуться в УПЛ Украинский нападающий Марко Девич покинул казанский «Рубин».

Договор Девича с «Рубином» завершился 31 декабря. Украинский нападающий Рубина Марко Девич внесен клубом в список отзаявленных игроков.

Комментарии

Последние публикации

Владимир Путин выразил сожаления в связи с кончиной князя Дмитрий Романова
На предыдущей неделе мед. работники расположили князя в клинику в связи с необычайным ухудшением здоровья. Князь Дмитрий Романов скончался в Дании вечером 31 декабря, ему было 90 лет.

Дети провалились под лед
В селе Пахачи на Камчатке потонул провалившийся под лёд 12-летний ребенок , сказала pr-служба краевого управления МЧС. Подоспевшие здешние граждане смогли вытянуть одного из детей из воды. 2-го подростка им так и не удалось найти .

На новогодней вечеринке в Бразилии мужчина убил не менее 10-ти человек
Бразильские СМИ проинформировали о расстреле 15 человек, несколько из которых находятся в очень тяжелом состоянии. Погибли не менее 11 человек В бразильском городе Кампина мужчина расстрелял людей на новогодней вечеринке.

В Литве готовят партизан на случай «российской оккупации» — Times
Раукис сказал , что принял решение вступил в Союз стрелков с самого начала прошлого 2016-ого из-за «крымской темы с русскими». Армия Литвы насчитывает всего несколько тыс. солдат, но в скором времени в регионе появится 4 усиленных батальона НАТО.