Прошлые сутки обошлись без жертв — АТО

Увеличить Комментар. Печать

Один украинский военнослужащий ранен в процессе антитеррористической операции за сутки 31 декабря.

Об этом в процессе традиционного брифинга проинформировал спикер украинского оборонного ведомства Александр Мотузяник, новость информирует rusgosnews.com.

За прошедшие сутки в итоге боевых действий погибших среди украинских военных нет, один военнослужащий получил ранения в Зайцево итоге вражеского обстрела.

Более напряженная ситуация сохраняется на мариупольском направлении.

«Это произошло в районе населенного пункта Зайцево в итоге вражеского обстрела», — добавил Мотузяник.

На луганском направлении боевые действия велись только в новогоднюю ночь — еще до рассвета. В частности, пророссийские боевики вели провокационный огонь до рассвета, при всем этом не применяя запрещенное тяжелое вооружение.

Также в зоне АТО зафиксировано 2 полета вражеских БПЛА.

Из 38 обстрелов 12 совершили из тяжелого вооружения, из них 11 — на мариупольском направлении и 1 — на донецком.

Комментарии

Последние публикации

В Киеве прощаются с бойцом «Козаком», над телом которого глумились боевики
Сегодня в столице прощаются с бойцом Леонидом Проводенко с позывным «Казак», который умер в коротком столкновении у Авдеевки. Напомним, старший сержант Леонид Михайлович Проводенко умер от вражеской пули в бою около Крутой Балки в районе Авдеевки.

В теракте в Стамбуле погибла азербайджанка
По желанию родственников тело погибшей в процессе теракта в Стамбуле россиянки доставят на ее отчизну в Азербайджан. Министр внутренних дел страны Сулейман Сойлу сказал , что опознан 21 убитый, из которых 16 — иностранцы.

В Бурятии случилось землетрясение
Особо обозначено , что этот регион РФ находится в зоне сейсмической активности в силу своего географического положения. МЧС информирует об отсутствии значимых разрушений, инфраструктуры региона работают в штатном порядке.

Стрелял «не по правилам»: пострадавший мужчина поведал свою версию инцидента с Пашинским
Супруга пострадавшего Ольга поведала свою версию событий, информирует Joinfo.ua ссылаясь на Страну . По его словам, депутат первым достал пистолет, когда ему никто не грозил и не приближался к нему.