В Волгограде 18-летние угнали «ВАЗ-2110»

Увеличить Комментар. Печать

Молодой проинформировал дежурному отдела милиции № 5 У МВД РФ по г. Волгограду, что 29 декабря 2016 не нашел собственный «ВАЗ-2110» у подъезда жилого дома, где оставил транспортное средство.

Инцидент произошел в Ворошиловском районе Волгограда. Юноша сказал, что неизвестные угнали у него машину «ВАЗ-2110».

Владелец авто, заметив пропажу, написал объявление в полицию. До этого он припарковал ее около подъезда.

В процессе проведения оперативно-разыскных мероприятий неподалеку от места происшествия работники милиции задержали 2-х подозреваемых в угоне. Увидев служащих правоохранительных органов, подельники бросили автомобиль и попытались исчезнуть. У полицейских не ушло множество времени, чтобы найти разъезжающую по району машину с разбитым водительским стеклом. Молодые люди разбили стекло водителя и обнаружили, что в замке зажигания оставлены ключи.

Угнанный автомобиль возвращен законному собственнику. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Последние публикации

28-летняя девушка стала жертвой убийства из ревности в Чебаркуле
В собственной квартире зарезали 28-летнюю девушку, труп которой был найден в ванной комнате с множеством колото-резанных ранений. Причина правонарушения заключалась в том, что в последнее время девушка жила с другим мужчиной.

АМПП просит не пользоваться сторонними сервисами для оплаты парковки
Если автомобилист внёс деньги через посторонние приложения, то стоянка считается неоплаченной, и будут выписаны штрафы. При всем этом за последний месяц на 46% возросло число автомобилистов, использующих сервис голосовой оплаты стоянки.

Около 20 тыс. человек приняли участие в новогодних мероприятиях в Сахалинской области
Впрочем, расслабляться еще рано, полицейские продолжат охранять порядок в усиленном режиме на протяжении всех праздников. Как сообщается, нарушений правопорядка в социальных местах в новогоднюю ночь не было.

Прошлые сутки обошлись без жертв — АТО
Из 38 обстрелов 12 совершили из тяжелого вооружения, из них 11 — на мариупольском направлении и 1 — на донецком. Один украинский военнослужащий ранен в процессе антитеррористической операции за сутки 31 декабря.