Изображение нового Android-смартфона Сони Xperia X с тонкими рамками

Увеличить Комментар. Печать

Сони приедет на CES 2017 в Лас-Вегас, однако пока до конца нечетко, какими станут ее новинки.

Модель Сони Xperia X появилась на рынке в 2016-ом. На фото новинка называется как новый Xperia X (New Xperia X), однако на рынке она может появиться под другим названием. Исходя из изображения, стоит обозначить, что компании Сони ушла от своего стандартного дизайна для телефонов и сделала тонкую рамку корпуса для Xperia X. однако все же устройство получило экранные кнопки и сканер отпечатков пальцев, поэтому нижняя рамка все равно большая. Кроме того, размер рамок над экраном будет менее, чем раньше. Об этом, в частности, говорит новая утечка, автор которой называет фото ничем другим, как «возможное пресс-фото нового Xperia X».

Комментарии

Последние публикации

В Германии арестовали готовившего теракт на заминированных грузовиках мигранта
В понедельник, 19 декабря, фургон врезался в толпу людей на рождественской ярмарке в западном районе Берлина. По утверждению представителя ведомства, 38-летний мужчина два года живет в Германии.

Телефон спас жизнь жителю америки в процессе теракта в Стамбуле
Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация «Исламского государство» (ИГ, запрещена в России). Напомним, кровавый теракт произошел в новогоднюю ночь в одном из ночных заведений Стамбула.

В Швеции автомобили Фольксваген в первый раз за 54 года обошли по популярности Вольво
За весь 2016 год на территории страны было приобретено 372 300 авто, этот показатель на 7,9% выше, чем в 2015. Последний раз первое по продажам место в Швеции машины Фольксваген занимали в далеком 1962 году.

Трамп ответил на угрозы Ким Чен Ына
Кроме этого Трамп обвалился с критикой на китайские власти за их отказ в поддержке решения проблемы Северного Корея. Свое объявление Трамп разместил в микроблоге социальная сеть Twitter .