Луис Адриано пройдет медосмотр в «Спартаке» 10 либо 11 января

Увеличить Комментар. Печать

Форвард «Милана» Луис Адриано в начале рабочей недели отсутствовал на сборе команды для латиноамериканских игроков.

Клубы уже достигли соглашения по трансферу форварда, но, как информирует Джанлука Ди Марцио, еще не все детали сделки улажены с игроком.

Ранее говорилось, что московский «Спартак» очень близок к приобретению Адриано и готов выплатить «Милану» в случае победы в сегодняшнем розыгрыше чемпионата РФ специальный бонус. При всем этом в случае чемпионства красно-белых «Милан» получит дополнительный бонус. В целом он провёл за итальянскую команду 36 матчей и забил шесть голов.

Договор Луиса Адриано с «Миланом» рассчитан еще на три с половиной года.

Комментарии

Последние публикации

Сбой в работе системы погранконтроля США привёл к коллапсу в аэропортах
В связи с этим были предприняты «незамедлительные действия с целью решения данной технологической проблемы», заверила служба. Предпосылкой сбоя компьютеров стало отключение электричества, которое на короткое время было зафиксировано по всей стране.

В Турции появились фото исполнителя теракта в ночном клубе Reina в Стамбуле
Ранее говорилось , что нападавшего на ночной клуб нет среди задержанных по делу о теракте в Стамбуле . Как сообщается, милиция получила и уже изучила данные с камер видеонаблюдения в ночном клубе.

На Донбассе патрульный разнимал драку и получил удар тесаком по голове
По имеющейся достоверной информации правоохранителей, инцидент произошел около 7 часов вечера 1 января. Когда страж порядка заступился за гражданина, злоумышленники нанесли патрульному удар тесаком.

СМИ назвали сумму, которую «Динамо» желает получить за Ярмоленко
Летом следующего года у Ярмоленко появились некие трения по поводу последующей карьеры с тренерским штабом и управлением «Динамо». Как передает calciomercato, «Наполи» всерьез думает над приобретением вингера киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко .