Телефон спас жизнь жителю америки в процессе теракта в Стамбуле

Увеличить Комментар. Печать

Житель америки Якоб Раак выжил в итоге теракте, произошедшего в ночь на 1 января 2017 в стамбульском клубе Reina благодаря тому, что пуля террориста угодила в его мобильный телефон, не задев артерию, передают СМИ. Об этом поведал его брат Майкл. Но она срикошетила от мобильника и застряла в колене.

Так же Джек Раак проинформировал, что остался живой потому, что лежал на полу и смог притвориться мертвым, информирует rusgosnews.com.

«Я просто позволил ему стрелять в меня … Нужно оставаться как можно не менее спокойным», — пояснил он.

Юноша был ранен в процессе стрельбы.

Напомним, кровавый теракт произошел в новогоднюю ночь в одном из ночных заведений Стамбула. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация «Исламского государство» (ИГ, запрещена в России).

Комментарии

Последние публикации

Олланд побывал в Мосуле на позициях курдов
Операция по освобождению Мосула, который был захвачен боевиками террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), началась 17 октября.

Ольга Бузова откровенно поведала , как на нее повлиял развод с Тарасовым
Уже два месяца расставание Бузовой и Тарасова регулярно обсуждается в русских СМИ. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого», — написала Бузова.

Кадыров прошел медобследование и поведал о его результатах
У него проверили опорно-двигательный аппарат, эндокринную систему, дыхательные органы, а кроме этого систему кровообращения. По его словам, проходить ежегодное обследование — это не совсем приятно и не хочется тратить время, когда уверен в себе.

Фургон смял легковую машину на ростовской трассе, погибли два человека
Два человека стали жертвами ДТП с участием легковушки и большегруза в Песчанокопском районе Ростовской области. Там она влетела в большегруз Freightliner, двигавшийся ей навстречу.