Трамп ответил на угрозы Ким Чен Ына

Увеличить Комментар. Печать

До этого руководитель КНДР Ким Чен Ын объявил, что Пхеньян готовится к испытанию межконтинентальной баллистической ракеты, и пообещал «наказывать противников страны», если США и Южная Корея не откажутся от учений. Трамп уверил, что не допустит этого.

Он также раскритиковал КНР за то, что тот «вытянул из соедененных штатов внушительное количество денежных средств, ведя одностороннюю торговлю» и при всем этом «не собирается помогать с Северной Кореей».

— Северная Корея сообщила, что находится в заключительной стадии разработки ядерного оружия, способного достигнуть США.

Кроме этого Трамп обвалился с критикой на китайские власти за их отказ в поддержке решения проблемы Северного Корея. Свое объявление Трамп разместил в микроблоге социальная сеть Twitter.

Комментарии

Последние публикации

В Азербайджанской столице произошел взрыв на газопроводе
На этом же газопроводе в Гарадагском районе города Баку взрыв прогремел 27 декабря, уточнили в МЧС республики. По данным Госнефтекомпании Азербайджана, ЧП носило «техногенный характер».

Корреспондента Амерхана Кокурхоева зарезал сосед из-за бытовой ссоры
Телеведущего ударил ножом его сосед. «Семья предполагаемого убийцы Амерхана Кокурхоева известна собственной скандальностью». По имеющимся предварительным сведениям конфликт с потерпевшим произошел на бытовой почве.

Кадыров прошел медобследование и поведал о его результатах
У него проверили опорно-двигательный аппарат, эндокринную систему, дыхательные органы, а кроме этого систему кровообращения. По его словам, проходить ежегодное обследование — это не совсем приятно и не хочется тратить время, когда уверен в себе.

Дональд Трамп раскритиковал каналы CNN и NBC за освещение новостей о Российской Федерации
Об этом будущий руководитель Белого дома, до инаугурации которого осталось 3 недели, написал в своём микроблоге в Твиттер. Ведущие каналы США на протяжении пятницы называли отказ Президента РФ Путина высылать американских дипломатов «странным».