В Уфе произошел пожар в многоэтажном высотном доме

Увеличить Комментар. Печать

Как сообщается в группе «Подслушано Уфа» при пожаре умер пенсионер, его супругу удалось спасти. Тут зажегся жилой высотный многоэтажный дом, из которого cотрудники экстренных служб эвакуировали не менее 2-х десятков человек.

Тревожный звонок поступил на пульт в 17:54 по мск.

Спустя 33 мин. после вызова пожарных, возгорание на Революционной в Уфе было локализовано, а по прошествии часа на все 100% устранено.

В операции по тушению пожара принимали участие 39 человек, задействовав 14 единиц техники. Из зоны влияния рискованных причин пожара эвакуировано 25 человек, — подчеркнули в пресс-центре МЧС республики.

Всего по последним имеющимся данным МЧС за сутки была организована работа по тушению 10 техногенных пожаров, реагированию на 4 дорожно-транспортных происшествия.

Комментарии

Последние публикации

Пострадавшая в ДТП североамериканская семья подала в суд на компанию Apple
По мнению истца, вина компании Apple состоит в том , что она не блокирует использование водителями приложения FaceTime. В итоге столкновения все члены семьи получили травмы разной степени тяжести, а 5-летняя девочка скончалась в клинике .

Русские АЭС в предыдущем 2016-ом году выработали 194,7 млрд кВт-ч электрической энергии
При плановом показателе 195,217 млрд кВт⋅ч фактическая выработка достигла 100,6%, передает pr-служба «Росэнергоатома». Но результат оказался ниже прогноза.

В Украинском государстве увеличились акцизы на спирт и сигареты
В конце декабря украинский парламент принял изменения в налоговый кодекс, предусматривающие повышение акцизов на спирт и сигареты. Согласно закону также предвидено повышение с 2017 года размера специфической составляющей акциза на табачные изделия на 40%.

В Турции появились фото исполнителя теракта в ночном клубе Reina в Стамбуле
Ранее говорилось , что нападавшего на ночной клуб нет среди задержанных по делу о теракте в Стамбуле . Как сообщается, милиция получила и уже изучила данные с камер видеонаблюдения в ночном клубе.