Китай объявил самый высокий уровень опасности из-за смога

Увеличить Комментар. Печать

Планировалось, что красный уровень опасности будет действовать до вечера 4 января. Дымка окутает ряд северных и восточных районов страны, передает rusgosnews.com.

Во власти густого смога на данный момент находится часть региона Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй и провинции Хэнань, Шаньдун, Аньхой и Цзянсу. Красный уровень опасности объявлен в некоторых областях Китая из-за сильного тумана, докладывают информагентства. Основные источники загрязнения в КНР - угольные станции по выробатыванию электричества и выхлопные газы.

Из-за смога отменены десятки рейсов и перекрыты автотрассы. Особенно ситуация осложняется зимой из-за отопительного сезона.

Комментарии

Последние публикации

Таски подписал договор с «Трабзонспором»
Сообщается, что продолжаются переговоры, тогда как сам Попов до этого утверждал, что не собирается в Турцию и желает и дальше выступать за «Спартак».

В Ульяновской области в ДТП погибли девушка и женщина
Вечером в начале рабочей недели , 2 января, на трассе «Солдатская Ташла — Новоспасское» столкнулись два автомобиля. Шофёр ВАЗ-2110 не смог справиться с управлением , вылетел на встречную полосу и врезался в «Рено Логан».

Военные Индонезии остановили сотрудничество с Австралией
Как докладывают СМИ, первопричиной такого решения могла послужить демонстрация обучающего материала оскорбительного характера. Индонезия сегодня остановила сотрудничество с Австралией по линии министерств обороны 2-х стран.

В очередях на границе с Польшей простаивает около тысячи авто , — ГПСУ
Об этом на официальной странице в фейсбук передает Западное региональное управление национальной таможенной службы Украины. Во всех пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 6:00 31 декабря не зафиксировано.