Неизвестный на автомобиле насмерть сбил мужчину в Волгоградской области

Увеличить Комментар. Печать

После этого шофёр исчез с места ДТП, оставив пешехода умирать на дороге.

Но от ответственности шоферу уйти не удалось. Отыскать его помогли фрагменты бампера «девятки», оставшиеся на месте ДТП. Ориентировка на автомобиле была передана всем нарядам милиции. Информацию передали полицейским, которые задержали подозреваемого в Городищенского района. Но сейчас ему придется задержаться тут надолго.

Cod34.ru/ Как поведали в ГУ МВД Российской Федерации по Волгоградской области, сегодня ночью в станице Качалинская произошло смертельное ДТП с участием пешехода.

Комментарии

Последние публикации

Найден новый орган внутри человеческого тела — Ученые
Внутри человеческого тела ученые обнаружили не известный до недавнего времени орган, прятавшийся ранее в пищеварительной системе. Опубликованная научная статья в The Lancet Gastroenterology & Hepatology официально признала брыжейку полноценным органом.

В нынешнем 2017-ом году Марк Цукерберг выполнить персональный вызов
По его словам, подобное путешествие необходимо, чтобы понять, что думают о будущем граждане его страны и как представляют его себе.

Установлена личность террориста, совершившего нападение на ночной клуб в Стамбуле
Напомним, в ночь на 1 января в ночной клуб Reina в Стамбуле ворвался неизвестный и открыл стрельбу по гостям . Турецкие СМИ уточняют, что имя подозреваемого министр не стал называть .

В 2016-м Украина недовыполнила план по поступлениям в бюджет на 2%
По сведениям ГКС, в сравнении с 2015 годом доходы госбюджета в 2016 увеличились на 15,2%, а местных бюджетов — на 48,3%. Это на 4,2826 млрд. грн., или на 35,9% больше фактических поступлений 2015 года.