Таски подписал договор с «Трабзонспором»

Увеличить Комментар. Печать

Защитник «Спартака» Сердар Таски продолжит карьеру в Турции, заявляет rusgosnews.com. 29-летний германец должен присоединиться к бордово-голубым на сборе в Анталье после согласования последних деталей.

По достоверной имеющейся информации на текущий момент источника, соглашение с 29-летним игроком рассчитано на 3,5 года, а заработная плата германского защитника составит приблизительно 2,3 млн. евро в год. Таски подпишет с «Трабзонспором» договор сроком на два с половиной года. Сообщается, что продолжаются переговоры, тогда как сам Попов до этого утверждал, что не собирается в Турцию и желает и дальше выступать за «Спартак».

Комментарии

Последние публикации

Шоколад и мясо наносят вред психике человека
От огромного количества этих продуктов у людей может появляться депрессия и остальные идентичные психические нарушения . Как узнали ученые, мясо и шоколад в большом количестве могут нанести вред психическому здоровью человека.

В 2016-м Украина недовыполнила план по поступлениям в бюджет на 2%
По сведениям ГКС, в сравнении с 2015 годом доходы госбюджета в 2016 увеличились на 15,2%, а местных бюджетов — на 48,3%. Это на 4,2826 млрд. грн., или на 35,9% больше фактических поступлений 2015 года.

Найден новый орган внутри человеческого тела — Ученые
Внутри человеческого тела ученые обнаружили не известный до недавнего времени орган, прятавшийся ранее в пищеварительной системе. Опубликованная научная статья в The Lancet Gastroenterology & Hepatology официально признала брыжейку полноценным органом.

Неизвестный на автомобиле насмерть сбил мужчину в Волгоградской области
Информацию передали полицейским, которые задержали подозреваемого в Городищенского района. Отыскать его помогли фрагменты бампера «девятки», оставшиеся на месте ДТП.