В Челябинской области мужчина катался на тюбинге и сломал позвоночник

Увеличить Комментар. Печать

Отмечается, что этот инцидент произошел на территории санатория «Дальняя Дача». Гражданин Снежинска, прибывший на зимний отдых в Кыштым, получил серьезную травму в процессе катания на тюбинге.

Вместе с семьей пострадавший отдыхал в санатории под Кыштымом. Мужчина, спускаясь с горы, на приличной скорости врезался в дерево.

Мужчина пользовался лесной трассой, не оборудованной для катания. Его госпитализировали в поликлинику, где диагностировали перелом позвоночника. Пострадавшему, очевидно, придется сделать операцию, на данный момент он перемещается на костылях.

Комментарии

Последние публикации

Неизвестный на автомобиле насмерть сбил мужчину в Волгоградской области
Информацию передали полицейским, которые задержали подозреваемого в Городищенского района. Отыскать его помогли фрагменты бампера «девятки», оставшиеся на месте ДТП.

В нынешнем 2017-ом году Марк Цукерберг выполнить персональный вызов
По его словам, подобное путешествие необходимо, чтобы понять, что думают о будущем граждане его страны и как представляют его себе.

Жертвами пожара в доме престарелых в Китайской республике стали 7 человек
Из-за пожара в личном доме престарелых в китайском городском округе Тунхуа (уезд Хуэйнань, провинция Гирин) погибли семь человек. По предварительной версии, несчастный случай произошёл утром в округе города Тунхуа.

В Ульяновской области в ДТП погибли девушка и женщина
Вечером в начале рабочей недели , 2 января, на трассе «Солдатская Ташла — Новоспасское» столкнулись два автомобиля. Шофёр ВАЗ-2110 не смог справиться с управлением , вылетел на встречную полосу и врезался в «Рено Логан».