В серьезном ДТП в Башкирии один человек умер и пятеро пострадали

Увеличить Комментар. Печать

В Башкирии на трассе минувшей ночью случилось смертельное ДТП. Один человек умер и шестеро получили травмы в ДТП с 2-мя автомобилями в Башкирии, сказал РИА Новости уполномоченный пресс-центра ГИБДД по региону.

Ночью в Башкирии в Уфимском районе на на 4 км автодороги Авдон — Подымалово — Николаевка столкнулись «Рено Дастер» и «Лада Гранта». Гражданин Ханты-Мансийского автономного округа, управляя автомашиной «Рено Дастер», выехал на полосу встречного движения. Тут он столкнулся с Лада Granta. В итоге шофёр «Лада Гранта» скончался на месте данного инцидента, еще 6 человек получили ранения разной степени тяжести. Шесть человек получили травмы, среди пострадавших и шофёр инормарки.

Комментарии

Последние публикации

В 2016-м Украина недовыполнила план по поступлениям в бюджет на 2%
По сведениям ГКС, в сравнении с 2015 годом доходы госбюджета в 2016 увеличились на 15,2%, а местных бюджетов — на 48,3%. Это на 4,2826 млрд. грн., или на 35,9% больше фактических поступлений 2015 года.

Республиканец Пол Райан переизбран спикером нижней палаты Конгресса США
Беря во внимание большинство республиканцев в нижней палате Конгресса, уже тогда избрание Райана было почти гарантировано. Во вторник, 3 января, члены Палаты уполномоченных Конгресса собрались на голосование за кандидатуру нового спикера.

Ефремову вручили обвинительный акт: инкриминируют покушение на территориальную целостность Украинского государства
По утверждению Мельникова, закон не ограничивает обвиняемого и защиту во времени для ознакомления с материалами дела. Об этом информирует Интерфакс-Украина ссылаясь на одного из юристов Ефремова — Александра Мельникова.

Найден новый орган внутри человеческого тела — Ученые
Внутри человеческого тела ученые обнаружили не известный до недавнего времени орган, прятавшийся ранее в пищеварительной системе. Опубликованная научная статья в The Lancet Gastroenterology & Hepatology официально признала брыжейку полноценным органом.