Жертвами пожара в доме престарелых в Китайской республике стали 7 человек

Увеличить Комментар. Печать

Из-за пожара в личном доме престарелых в китайском городском округе Тунхуа (уезд Хуэйнань, провинция Гирин) погибли семь человек. По предварительной версии, несчастный случай произошёл утром в округе города Тунхуа. Как информирует rusgosnews.com, в момент пожара внутри здания находились 39 человек, из которых прибывшим на место спасателями и пожарным удалось спасти 32.

Причина возгорания сейчас не установлена. На данный момент ведется расследование происшедшего.

Комментарии

Последние публикации

Установлена личность террориста, совершившего нападение на ночной клуб в Стамбуле
Напомним, в ночь на 1 января в ночной клуб Reina в Стамбуле ворвался неизвестный и открыл стрельбу по гостям . Турецкие СМИ уточняют, что имя подозреваемого министр не стал называть .

В 2016-м Украина недовыполнила план по поступлениям в бюджет на 2%
По сведениям ГКС, в сравнении с 2015 годом доходы госбюджета в 2016 увеличились на 15,2%, а местных бюджетов — на 48,3%. Это на 4,2826 млрд. грн., или на 35,9% больше фактических поступлений 2015 года.

В очередях на границе с Польшей простаивает около тысячи авто , — ГПСУ
Об этом на официальной странице в фейсбук передает Западное региональное управление национальной таможенной службы Украины. Во всех пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 6:00 31 декабря не зафиксировано.

Неизвестный на автомобиле насмерть сбил мужчину в Волгоградской области
Информацию передали полицейским, которые задержали подозреваемого в Городищенского района. Отыскать его помогли фрагменты бампера «девятки», оставшиеся на месте ДТП.